Что-то какой-то из внутренних червяков шепчет, что этот возможный представитель Максим Гуменюк. Если так, то действительно остается терпеливо ждать и надеяться
"Старый воин - мудрый воин!"
На МиГ-9 он, впрочем, тоже инфу а форуме спрашивал, но тут их опередили на вираже
А за Ла-15 - посмотрим....
Миг-9 у НеОмеги будет, это 100%, но он будет несколько отличаться членением деталей.
Я на эту тему в Москве и с Борей и с Максимом довольно плотно разговаривал.
Но я конечно за ХОРОШИЙ Як-15 в 48-м размере
А еще лучше - за Ла-15...
По секрету:-)
Ла-15 на выходе ,в Воронеже идет подготовка(я их попинываю переиодически:-) )Ниши шасси и кабина держит(кстати эти вещи и на "девятке" оказались достаточно трудозатратными)
А.К.
Но я конечно за ХОРОШИЙ Як-15 в 48-м размере
А еще лучше - за Ла-15...
Ла-15 на выходе ,в Воронеже идет подготовка(я их попинываю переиодически:-) )Ниши шасси и кабина держит(кстати эти вещи и на "девятки" оказались достаточно трудозатратными)
А.К.
Это типа ВЭС,СТРИМ ,что-ли? Я думал они умерли уже.
Ла-15 на выходе ,в Воронеже идет подготовка(я их попинываю переиодически:-) )Ниши шасси и кабина держит(кстати эти вещи и на "девятки" оказались достаточно трудозатратными)
А.К.
Вайвайвай!... это хорошая новость!
А что с кабиной на Ла-15? фоток оригинала не реставрированного кинуть? (а может и Вам кидал уже, не помню...)
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 1:11 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Миг-9 у НеОмеги будет, это 100%, но он будет несколько отличаться членением деталей.
Я на эту тему в Москве и с Борей и с Максимом довольно плотно разговаривал.
Хе! то пусто, то густо ну посмотрим, что выйдет у НеО....
про Яки ранние ничо не слыхать? хотя б 17-й застать бы....
Володя, вечер добрый.
Готов подписаться под каждым твоим словом, особливо в части оценки качества работы уважаемого Александра Николаевича.
Первые впечатления от работы можно найти в моих Анонсах. Крой, действительно, нуждается в доработке. Сходимость приличная, за исключением брюшка. Через часок у себя выложу фото его, перепиленного. Это место, действительно, засадное. А в остальном - пока самые лучшие впечатления.
Не мое!
Но, ручной работой восторгаюсь.
Мои искренние хвалебные фонфары мастерам, что помагают своими созидательными работами, коллегам-моделистам.
Дело -это лучшее доказательство, чем болтавня. Жму руку.
С уважением Сергий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы