http://scalemodels.ru/news/3636.html
Странно, что новость никакой реакции не вызвала...
Вероятно слишком много новинок в этом году
Появилась информация что в работе над китом участвуют TwoBobs, и вероятен вариант упаковки в стиле T-2
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:28 am
Заголовок сообщения:
AntonK55
Антон, я пропустил, честно.
Очень, очень хорошая новость, то что бобы в проекте поучаствуют еще лучше, можно надеяться на отличную деку и маненько смолы.
Я долго вынашивал план его перепила из Хока, но так и не понял как это грамотно сделать.
Ждем и держим кулачки.
Twobobs приоткрывают историю создания модели. В создании модели, оказывается, принимали активное участие очень заинтересованные и компетентные специалисты по сабжу. Модель должна быть на уровне!
Выход ожидается через несколько недель (а не месяцев)
http://twobobs.net/Newsletter/TwobobsNewsletters/061012.htm
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:19 am
Заголовок сообщения:
AntonK55
Антон, умеешь ты порадовать....
Дайте два..
Один беленький сделаю ( главное что-бы деки поинтересней дали, с пастями всякими, полосами через фюзель ), а второй такой можно забацать...
Nazar Genry
Ранее выпускалась только Model Alliance на него
Сейчас попрут - несколько Twobobs обещали (вчера картинка на фейсбуке была) да пару Caracal анонсировал
Это никогда не прекратится....."выключите свет, они идут на свет".
Блин, только и делаешь, что обещаешь себе не покупать новинки...Вот еще одно обещание.
Не знаю, справлюсь ли.
Так и есть. Кат. номер MAS-489031. Единственный более-менее интересный вариант - из исследовательского центра Patuxent River. Остальные - стандартные флотские и морпехи.
Выше ссылка. Боб Санчез имя этого типа гражданской наружности
Обещал показать тестовую сборку - тоже обманул
Ноябрь и ценник не гуманный - это для США. Сейчас обещают середину октября для остальных.
Осталось сжать волю в кулак и ждать. У меня тоже все модели сделаны и ни одной коробки в запасе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы