Много-много лет назад я тоже собирал эту модель....
Очень сложная в сборке и подгонке деталей вещь.
Знаю по опыту...
И надо заметить,у Вас получилась ОЧЕНЬ достойная машина!
могу себе представить, как это было непросто... собрать так качественно "Су-2" от АйСиЭм. но, что ни говори, в руках мастера модели этой фирмы получаются ни чуть не хуже, чем от других производителей. особенно плоскости снизу и брюхо понравились как проработано.
с уважением,
Должен заметить, что при данном остеклении громадная работа по интерьеру (ловля блох с прицелом и приборами)... проделана к сожалению впустую! Пулемёт опасливо так выглядывает, как комар из дупла столетнего дуба...
...Я один вижу ступеньку в месте крепления полуплоскостей с центропланом?
Нету там ступеньки. Возможно оптический обман + смывка.
Нет-это хорошо).
Да нет, вроде все ровно, хотя фото, конечно, не очень четкие. Ну может стоило чуть стык заровнять. Ну я автора понимаю, на этой модели шикарная клепка и обидно ее затирать, сам недавно собрал такой. Я для себя выработал такой алгоритм стыковки крыльев с фюзелем.
1. Тщательно подгоняю верхние половинки крыльев к фюзеляжу, чтоб вообще без шпаклевки и приклеиваю к фюзелю.
2. Подгоняю нижнюю половину крыльев к сборке "фюзеляж-верхние половинки", причем между верхом и низом крыльев вклеиваю на циакрин, как распорки, кусочки упаковочного вспененного пластика, ну который пружинит.
3. В результате обычно все косяки "сползают" на кромки крыльев, которые и выравниваю-стачиваю-полирую.
Получается даже очень ничего.
Можете посмотреть результат на моей работе, не сочтите за рекламу.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_72465.html
С уважением, Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы