Коллеги, нужна Ваша помощь!
Одна женщина попросила сделать ей планер, в память об очень хорошем человеке, ей бы хотелось чтобы было постоянное напоминание о нём. Попытался переворошить интернет сам, но так как совершенно не разбираюсь в этой теме, то они мне все показались "на одно лицо". Если кто знает, помогите пожалуйста! Есть ли аналог выпускаемый в модельном пластике?
Перерыл всё что было по планерам СССР и соцстран и ничего похожего не нашёл.Страна и год эксплуатации упростили-бы поиск.Это не один из янтарей !Модели планеров в 72 выпускала фирма ЗТС Седлице ПНР.
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Собственно нашёл!Планер редчайший и информации по нём мало.Как-бы не одна фотография.Это КАИ-19.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 6:15 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем ответившим!
Сам бы я точно не докопался до истины. Дополнительный вопрос - из какой производимой в пластике модели можно "запилить" подобный планер? Я конечно погружусь в поиски, но может у кого-то ответ "лежит на поверхности".
А вот наверное проще сделать с нуля, нежели перепиливать.
Потому как та номенклатура моделей, что выпускается в 72-м, и в 48-м масштабах, отличается пропорциями, и достаточно сильно
С о-очень большой натяжкой можно попытаться перепилить какой-нибудь из Янтарей из Ardpol'a
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы