Добавлено: Сб Окт 15, 2011 4:56 pm
Заголовок сообщения: VenDor vs Leva1234 (C-27J VS МиГ-25ПД) [не состоялся]
По срокам: С 16 октября по 16 Декабря.
Ограничений по афтермаркету: нет.
Модели: C-27J от Italery (VenDor) и МиГ-25ПД от ICM (Leva1234)
Судейство: свободное судейство
Постройка: открытая.
Фотки
Господа,возникли накладки-отрыл свою коробку и обнаружил,что у меня совсем не ICM! Кондор... с ужасно мелкой расшивкой,которая скорее всего затрется в процессе покраски(а красить я буду кистью-аэрографа пока нет)
Поэтому завтра еду в магазин-брать ICM модель. Завтра же выложу фотки и начнем)
Как же я так перепутал...?(((
Съездил в магазин и посмотрел на ICM-правы те коллеги,кто горит,что наборы почти одинаковы. Решил делать Кондоровский Миг,а деньги потратил на кабину от Неомеги,сопла от Проп-н-Джет и пару ракет Р-40 от Armory.
Выкладываю фотографию своей коробки на фоне сообщения от Руслана:
Как по мне, кондор даже лучше чем АйСиЭм,повозиться прийдется ,но результат порадует.
Только расшивку углубляйте до сборки,она почти вся верная,если руководствоваться АиВ,сам собрал два кондора Миг 25ПУ(еще немного осталось) и Миг 25 П(еще не покрашен).
Ракеты "Армори" отдельная песня,возни много,я бы даже сказал очень много,но выглядит достойно.
Если есть возможность возьмите техничку Бегемот оживляет модель.
Вот что вышло у меня,фоткал на скорую руку.
Фото ракет чего то немного ужало,но когда открываешь ,то все гуд.
Не забудьте про вентиляторы,я их вставлял уже после склейки воздухозаборников и на воздухозаборниках опустите нижнюю "губу",не знаю как по научному называется.
Удачи в сборке.
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за советы! Техничка и прочие звезды куплены. Но боюсь такого результата как у вас не достигну за эти 2 месяца-не средств и главное опыта. тем более всекого-рода пре-и пост-шрейдингов и прочих смывок. Для начало надо купить компрессор.Сейчас все модели рассматриваю,как "кошки" и просто набиваю руку,тренирую навык. Но и конечно главное-получаю удовольствие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы