Добавлено: Пн Окт 17, 2011 9:07 am
Заголовок сообщения:
Спасибо. На самом деле, хочу сказать, что я впервые попробовал изобразить масляные подтеки, так сказать, эксперемент. По мнению коллег, да и моему мнению - не самый удачный результат. Я их уже закрасил, а вот переснять модель не успел. Поэтому, не судите строго
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 9:52 am
Заголовок сообщения:
Очень здорово. Получил истинное удовольствие рассматривая работу. Очень живо и естественно. Вот только отметки 19 побед - явный перебор. Если это машина Карла Мэриона, то на F4F он имел всего 16,5 побед. Ну и расшивка для 72го масштаба (моё мнение) слишком "масштабна".
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:11 am
Заголовок сообщения:
Саша, модель в живую выглядит, наверо, еще лучше. Замечательный результат. С подтеками действительно что-то не то. Хорошо что закрасил.
На мой взгляд, единственное, что следует добавить - это колодки под колеса. Или сточить шины снизу. Хоть на палубных самолетах нагруженность шин и не заметна, но пятно контакта должно быть больше.
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:31 am
Заголовок сообщения:
abivan писал(а):
Ну и расшивка для 72го масштаба (моё мнение) слишком "масштабна".
Спасибо! Вот хорошо, что вы добавили "мое мнение" Потому что по моему мнению, она выглядит в самый раз. Тем более, вживую онв не так выделяется. Это все из-за резкости фотографий.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
chse писал(а):
Саша, модель в живую выглядит, наверо, еще лучше. Замечательный результат. С подтеками действительно что-то не то. Хорошо что закрасил.
На мой взгляд, единственное, что следует добавить - это колодки под колеса. Или сточить шины снизу. Хоть на палубных самолетах нагруженность шин и не заметна, но пятно контакта должно быть больше.
Сергей, спасибо! приятно получить от вас отзыв.
Модель была в феврале на вытсавке в ТМе. Можно было ее там лицезреть.
Колодки? Отличная идея! Как руки дойдут, непременно сделаю.
Хорошая работа и гармоничная подставка. Пожалуй, только красный anti-collision light на гаргроте лишний, это уже послевоенное нововведение. Там был один синий строевой огонь:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы