Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:14 am
Заголовок сообщения: Окраска советских транспортников.
Есть две модели Ан-12 Роден Ан-26 А-Модел, интересует окраска ВТА 70-Х и 80-х, впервом дан Хамброл 165, что может быть, во втором Хамброл 147 что мне думается светловат, или было два серых варианта для Ан-26. Помогите с инфо, не хотелось бы испортить.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:42 am
Заголовок сообщения:
Окраска точно различалась. Поздние Ан-26 имеют значительно более темный серый. Сейчас нет инструкций и ссылок на конкретную привязку. Посмотрите, скорее всего эти борта (или близкие по времени и дислокации есть на ) есть на www.airliners.net. 26-й есть в теме на форуме на www.airforce.ru.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:37 am
Заголовок сообщения:
УченикЧкалова писал(а):
Окраска точно различалась. Поздние Ан-26 имеют значительно более темный серый.
Здравствуйте уважаемые коллеги ! Не согласен с этим утверждением-окраска всех (имеется в виду одноцветных серых) Ан-26 в СССР изначально была одинакова,светлели они уже в процессе эксплуатации клюс еще от освещения во время фотосъемки тон очень сильно зависит. Приводить в качестве примера Ан-26 СВО (сил воздушной обороны) Казахстана неуместно,где и чем их там красят я примерно представляю.
Современный российский Ан-26 через три-четыре года после капремонта выглядят примерно так.
"Здравствуйте уважаемые коллеги ! Не согласен с этим утверждением-окраска всех (имеется в виду одноцветных серых) Ан-26 в СССР изначально была одинакова, светлели они уже в процессе эксплуатации"
Ну спору нет, я не утверждаю что на заводе по разному красили, краска на модели подбирается под конкретный прототип, который вы хотите воспроизвести
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1186 - вот ветка по Ан-26. Возможно, окраска была в один и тот же цвет. Просто видел фото 26-го того же подразделения, что и с дельфином (там белый медведь). Цвет темнее. Возможно, это свежая краска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы