Добавлено: Чт Окт 20, 2011 10:38 pm
Заголовок сообщения: МиГ-21бис 1/72 Звезда б/н 9494 - ГОТОВО
Решил поучаствовать с моделью МиГа. До окончания турнира осталось чуть больше месяца, но думаю успею в срок.
В качестве прототипа самолет с б/н 9494 декаль на который и лежит в коробке Звезды.
Из афтемаркета есть техничка от Бегемота, цветное травление и колеса Эльф.
Цель, поросто аккуратно постоить красивую модель.
Пока для себя не выяснил как окрашен(?) прототип. Нужны отмасштабированые чертежи, т.к. планирую переделать расшивку на киле.
Буду рад помощи и советам.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:33 am
Заголовок сообщения:
Дождался краски и так сказать процесс пошел.
Как всегда на цветном травлении цвет не совпадает с прототипом но я подбирал под травло.
ИМХО цвет совпал.
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
taktik
Эх! Вот еще бы кресло смоляное добавить от НеОмеги, было бы ваще хорошо! И еще, в районе ног стенки кокпита имели разноцветную окраску. Это место хорошо просматривается...
Эх! Вот еще бы кресло смоляное добавить от НеОмеги, было бы ваще хорошо! И еще, в районе ног стенки кокпита имели разноцветную окраску. Это место хорошо просматривается..
Согласен кресло НеОмеги не помешало бы, но чего нет того нет. А про полосы обяснение только одно лень надеюсь на готовой модели это просматриваться не будет.
Согласен кресло НеОмеги не помешало бы, но чего нет того нет. А про полосы обяснение только одно лень надеюсь на готовой модели это просматриваться не будет.
Насчет кресла - купить несложно и не дорого, а вещь стоящая. А насчет полос, не надейтесь будет видно...
Купить до окончания GB не успею да и не уверен что оно окрашеное мной будет выглядеть лучше.
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 36 секунд:
Продолжу. Приклеил гаргот и крылья.
Начал работать над передней стойкой, но хотелось бы посоветоваться как лучше сделать.
Наметил работу над килем, зеленым убрать, простым карандашом нарезать.
taktik
смещенную дырку залить суперклеем и просверлить тоньшим сверлом,толку в толстой оси если стенки вилки ее держать не будут,кстати при таком весе осью вполне может быть и тянутый литник ему хватит прочности,а приклеенный к вилке он создаст однородную деталь.
если там будет залито супер-клеем, то можно и им же приклеить, а пластик к пластику все-же модельным.
по килю - продольная линия что по средине должна встречаться с нарисованной вертикальной, так что вертикальную надо сместить правее, а продольную привести к ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы