organic, я очень хорошо помню эти черетжи, так как держал их в руках. Какой точно журнал был, я сказать не могу, так как они были в виде вкладки на листе формата А2- примерно. так же не можню, был ли там вид сверху, но вид сбоку точно был. Доступ к чертежам в настоящий момент не имею, иначе бы выложил их здесь.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 8:48 am
Заголовок сообщения:
Благодарю Вас, коллеги, за отклики.
Никого не хочу обидеть, но всё не то. Видимо, придётся довольствоваться чертежами В-707 из "L + K", и С-135 из "Мира авиации".
Налицо обычный, так называемый чертёжный парадокс:
на отдельные аппараты - пусть даже малоизвестные и несерийные - есть масса,условно говоря, супер-чертежей,
на другие аппараты - пусть даже массовые и супер-популярные - нет ничего или почти ничего.
При этом удивляет, как модели вообще появляются - неужели по одним только фотографиям ?
Или производители моделей имеют неограниченный доступ к документации производителей летательных аппаратов ?
И некоторые модели выпускаются десятилетиями, а чертежей на них так и не появляется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы