Ищу информацию по миномету 2Б14 «Поднос». Пригодится все. Особенно нужны размеры трубы ( наружний диаметр и длина). Диаметр плиты. И фото плиты, вид снизу. Так-же нужны фото прицела МПМ-44М.
Буду очень благодарен. Нужны вот эти размеры(выделил красным). А не могли бы вы его немного пофотографировать особенно плиту снизу и прицел если будет?
Round
Буду очень благодарен. Нужны вот эти размеры(выделил красным). А не могли бы вы его немного пофотографировать особенно плиту снизу и прицел если будет?
Снизу крайне маловероятно. Он стоит в музее, и если приложить несколько раз рулетку еще можно уговорить, то ворочать его точно никто не разрешит. По срокам - как раз через неделю-полторы поеду на родину где и будет возможность это сделать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
PS ввиду несовершенства измерительного устройства на больших расстояниях точность будет плюс-минус несколько миллиметров
Хм... ввиду моего незнания матчасти может оказаться что в музее установлен батальонный 82-мм. Хотя вряд ли конечно, большинство (и я до сегодняшнего дня) особых различий между ним и 2Б14 не увидели бы:).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы