http://scalemodels.ru/articles/4587.html
Так же хочу предостеречь всех желающих приобрести набор, что пластик который использует ARK хуже некуда ( при шлифовке и нарезке расшивки , слоится как вафельный торт ).
А самое интересное не освещено - как у этого пепелаца с геометрией? Потому как очевидно, что новофрог и его перепаковки детализацией не блещут, качеством литья как правило тоже, но вот например Свордфиш их по геометрии до сих пор вне конкуренции.
Добавлено спустя 44 секунды:
PS новофрог еще восточный экспресс пакует, у него вроде как с пластиком менее печально дела обстоят.
Дело в том, что Восточный Экспресс, помоему его уже не пакует.
В чертежи не вкладывал, так как нормальных и не нашёл.
Если у кого есть, скинте мне, я вложу.
Ну а по большому счёту, больше его не кто не делает,
так что ложится он в чертежи или нет, разницы не какой.
ВЭ если и не делает, то по крайней еще не распродали остатки, по крайней мере с ТМ-е лежит. А про то что раз безальтернативный то и вкладывать не стОит - это зря, всегда нужно знать к чему готовиться
Ага. Ностальжи...
Собирал я когда-то такой, НОВОвский еще. Собираемость была неплохой, да и деталей-то всего десяток.
На полке уже лет 20 красуется. За счет попугайской окраски многим даже нравится.
Что действительно грустно, так это фонарь с мусором! В НОВО фонарь был получше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы