Уважаемые единомышленники, многие из Вас делали машины экспертов Люфтваффе. Я предлагаю создать ветку в которой можно было бы обсудить конструктивные особенности, маркировку и окраску асовских самолетов. И чтоб объединить всю разрозненную информацию, которая разбросана по всему форуму.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
В работе ревельный А-8. Хочу сделать красную 13 Гейнца Бара. И появился вопрос. Почти все фото этого самолета даются как А-7, а деки и многие боковики как А-8. Вернусь к вопросу, а летал ли Бар на А-8???? Второй вопрос, какого цвета на А-7 13+- была эмблема JG1 ??? И какое было вооружение на этом самолете???
Я предлагаю создать ветку в которой можно было бы обсудить конструктивные особенности, маркировку и окраску асовских самолетов. И чтоб объединить всю разрозненную информацию, которая разбросана по всему форуму.
И в итоге ветка превратиться в кашу, в которой будет вариться несколько десятков асов, с десяток разных типов самолетов и так далее, в итоге нужную инфу в этой ветке, хрен найдешь пока не прочитаешь всю ветку.
Так что предложение Ваше, к сожалению, утопично изначально и бесперспективно.
Пусть все остается так, как заведено много лет.
Так есть же специальная тема по 190-м. И машина Бара там обсуждалась.
Просмотрел, вопросы которые меня интересовали там не поднимались. В основном какой плохой пластик у Академа и что у Ревелла тоже косяки есть. А особенности его машин ничего. Может конечно я не то смотрел, тогда просьба скинуть ссылку.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Re: Асы Люфтваффе
Nazar писал(а):
wittman писал(а):
Я предлагаю создать ветку в которой можно было бы обсудить конструктивные особенности, маркировку и окраску асовских самолетов. И чтоб объединить всю разрозненную информацию, которая разбросана по всему форуму.
И в итоге ветка превратиться в кашу, в которой будет вариться несколько десятков асов, с десяток разных типов самолетов и так далее, в итоге нужную инфу в этой ветке, хрен найдешь пока не прочитаешь всю ветку.
Жаль, хотя подобный ответ я и ожидал. Наверно действительно проще перелопатить весь форум, чем одну ветку. Также когда собирал D-9 Оскара Ромма, просмотрел как гость весь форум, информации нет. Асы это же не только Хартман и Навотны, хотя у каждого было по несколько машин. Ну .... просто жаль.
Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Асы Люфтваффе
Nazar писал(а):
wittman писал(а):
Жаль, хотя подобный ответ я и ожидал. Наверно действительно проще перелопатить весь форум, чем одну ветку. Также когда собирал D-9 Оскара Ромма, просмотрел как гость весь форум, информации нет. Асы это же не только Хартман и Навотны, хотя у каждого было по несколько машин. Ну .... просто жаль.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:34 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Просмотрел, вопросы которые меня интересовали там не поднимались. В основном какой плохой пластик у Академа и что у Ревелла тоже косяки есть. А особенности его машин ничего. Может конечно я не то смотрел, тогда просьба скинуть ссылку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы