Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Асы Люфтваффе

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Уважаемые единомышленники, многие из Вас делали машины экспертов Люфтваффе. Я предлагаю создать ветку в которой можно было бы обсудить конструктивные особенности, маркировку и окраску асовских самолетов. И чтоб объединить всю разрозненную информацию, которая разбросана по всему форуму.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:

В работе ревельный А-8. Хочу сделать красную 13 Гейнца Бара. И появился вопрос. Почти все фото этого самолета даются как А-7, а деки и многие боковики как А-8. Вернусь к вопросу, а летал ли Бар на А-8???? Второй вопрос, какого цвета на А-7 13+- была эмблема JG1 ??? И какое было вооружение на этом самолете???
^

Так есть же специальная тема по 190-м. И машина Бара там обсуждалась.
^

в игноре у 48 пользователей
wittman писал(а):
Я предлагаю создать ветку в которой можно было бы обсудить конструктивные особенности, маркировку и окраску асовских самолетов. И чтоб объединить всю разрозненную информацию, которая разбросана по всему форуму.

И в итоге ветка превратиться в кашу, в которой будет вариться несколько десятков асов, с десяток разных типов самолетов и так далее, в итоге нужную инфу в этой ветке, хрен найдешь пока не прочитаешь всю ветку.
Так что предложение Ваше, к сожалению, утопично изначально и бесперспективно.
Пусть все остается так, как заведено много лет.
^

в игноре у 10 пользователей
Sulla писал(а):
Так есть же специальная тема по 190-м. И машина Бара там обсуждалась.
Просмотрел, вопросы которые меня интересовали там не поднимались. В основном какой плохой пластик у Академа и что у Ревелла тоже косяки есть. А особенности его машин ничего. Может конечно я не то смотрел, тогда просьба скинуть ссылку.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Re: Асы Люфтваффе

Nazar писал(а):
wittman писал(а):
Я предлагаю создать ветку в которой можно было бы обсудить конструктивные особенности, маркировку и окраску асовских самолетов. И чтоб объединить всю разрозненную информацию, которая разбросана по всему форуму.

И в итоге ветка превратиться в кашу, в которой будет вариться несколько десятков асов, с десяток разных типов самолетов и так далее, в итоге нужную инфу в этой ветке, хрен найдешь пока не прочитаешь всю ветку.
Жаль, хотя подобный ответ я и ожидал. Наверно действительно проще перелопатить весь форум, чем одну ветку. Также когда собирал D-9 Оскара Ромма, просмотрел как гость весь форум, информации нет. Асы это же не только Хартман и Навотны, хотя у каждого было по несколько машин. Ну .... просто жаль.

Добавлено спустя 53 секунды:

Re: Асы Люфтваффе

Nazar писал(а):
wittman писал(а):

Жаль, хотя подобный ответ я и ожидал. Наверно действительно проще перелопатить весь форум, чем одну ветку. Также когда собирал D-9 Оскара Ромма, просмотрел как гость весь форум, информации нет. Асы это же не только Хартман и Навотны, хотя у каждого было по несколько машин. Ну .... просто жаль.
^

wittman писал(а):
Просмотрел, вопросы которые меня интересовали там не поднимались. В основном какой плохой пластик у Академа и что у Ревелла тоже косяки есть. А особенности его машин ничего. Может конечно я не то смотрел, тогда просьба скинуть ссылку.

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_13538_start_540.html - А7 W.Nr.431007 обсуждали здесь и на следующей странице, но товарищ удалил свои посты.
Напишите в теме конкретные вопросы, постараемся найти ответы.
^

Страница 1 из 1

Перейти: