Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:02 am
Заголовок сообщения:
Аккуратно собрано и красиво покрашено.
А куда делась расшивка с верхней части фюзеляжа за фонарем? Ну и про кок уже сказали, Эдуард же дает два типа кока в наборе?
Аккуратно собрано и красиво покрашено.
А куда делась расшивка с верхней части фюзеляжа за фонарем? Ну и про кок уже сказали, Эдуард же дает два типа кока в наборе?
Да и на странице где собирается винт Эдик даёт два варианта .Но сейчас полазил поискал везде без дырки придётся переделать .
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
andryn писал(а):
Очень хорошо. А какие проблемы были со сборкой? У меня такой же лежит.
Да в принципе собирается хорошо немножко плохо стыкуются половинки крыла после сборки ниш .
Отличная окраска. Очень понравилась работа. А вот щиток вооружения на правом крыле как-то неаккуратно прилегает и стабилизаторы бомбы кажется перемычками соединятся должны.
Сам начал собирать Д-13 от Эдика.В общем набор вызвал
положительные эмоции,хотя и минусов тоже достаточно
Не вдаваясь в вопросы геометрии,не понравились качество
пластика,его тонкость(?)в местах склейки.
В целом мне модель понравилась. Многое сделано, доработано. Уважаю такие работы. С коком всё понятно, вопрос решаем.
Однако есть и места, за которые критическая сторона моего глаза зацепилась.
1) Капот вооружения (откидная крышка перед лобовым стеклом) не хорошо стыкуется с последующим за ним капотом с амбразурами. Это место не аккуратно выглядит.
2) У вашей модели открыты выпускные створки радиатора. Выглядят великолепно. Но одна, справа, перед выхлопными патрубками не может быть открыта, если это не модификации Д12, Д13 или Та-152Н. Обсуждали сей момент в соответствующей теме.
В остальном всё чудесно. Особенно удачно, естественно провисает растяжка антенны и сама антенна. Мало у кого это получается толково сделать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не понравилась только сама фотосессия. Много откровенно мутных фото. И нет ни одной с общим видом - мозаика прям )
Ну и дутики шасси какие-то не резиновые, блестят. Может просто свет неудачно лег. Наверное, их можно было бы и подспустить. Хотя это, конечно, уже на усмотрение автора....
Сам начал собирать Д-13 от Эдика.В общем набор вызвал
положительные эмоции,хотя и минусов тоже достаточно
Не вдаваясь в вопросы геометрии,не понравились качество
пластика,его тонкость(?)в местах склейки.
Да и как правильно заметели стыкуемость верхнего капота оставляет желать лучшего половинки фюзеляжа между собой в этом месте очень плохо сходятся я даже кое какие детали убрал от туда.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Давид спасибо ! Ну не дружу я с фотографией .Надо учиться.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 2:54 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 FW-190D-9 Dora
Модель замечательная. Очень понравилась. А вот фотографировать вы, извините, не умеете. Не хватает света - раз, если снимаете с фоном (а только так и надо) нельзя допускать попадания в кадр стола и проч. - два, нет ни одного фото с моделью целиком - три. Но даже при всём этом видно мастерское исполнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы