Этот "букварь" на сегодня наиболее полный и достоверный источник информации по данному самолету. Больше, чем есть тут по B - вряд-ли где найдется в одном месте.
Отмечу, что это скан моего личного экземпляра, выложенный какой-то редиской в Инет без разрешения.
Прошу прощения у модераторов, но не могу не выразить здесь искреннюю благодарность тем,кто выложил книжки по DH5, RAF FE8, Sopwith Dolphin, Fokker DV, Пфальцам и т.д. в сети! Спасибо вам ,ребята!
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 1:39 am
Заголовок сообщения:
Да простят меня так же - полностью согласен с Сергеем. Ничего не имею против выкладки в сеть лично приобретенных изданий, особенно редких и малодоступных. Но! Договор есть договор. Нарушивший договор - есть то самое, серое с лапками.
Добрый день, уважаемые коллеги! Может кто-нибудь объяснить по BE12b: на чертежах в интернете стабилизатор у BE12 выглядит так
Однако "Roden" в своём наборе №412 даёт его так
и какой он был на самом деле?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы