Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самодел 1/72 Ка-53 - Неизвестная авиация(#4595) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вышеупомянутый Ми-24СО "МишКа" здесь:
http://scalemodels.ru/articles/3961-mi-24so-mishka---neizvestnaja-aviacija.html
^

:grin:Замечательные винтокрылы,на мой взгляд,оба КБ должны обратить внимание на Ваши работы(а то американцы перехватят) Very Happy
Абсолютно заслуженный +!

С уважением,Андрей
^

Спасибо!
Нашим бы КБ существующие новые образцы "до ума давести" + чтобы МО их активно покупало. Very Happy
А американцам "оно не надо" - у них скоро все беспилотное будет Laughing
^

Называется: братан, дай поносить костюмчик! Wink
^

Отлично! Очень понравилось!
^

в игноре у 17 пользователей
Очень удачное дополнение к МишКе Wink Мои поздравления и заслуженный плюс - такие проекты всегда вызывают добрую улыбку Very Happy Судя по камуфляжу - это была работа по шведскому заказу, но шведы от него отказались, как турки от "Эрдогана" Wink
Немного побрюзжу - стоит сменить звезду на брюхе на современную и подкрасить поровнее...э-э-э...сенсоры на ...э-э-э..."президентских яйцах".
С уважением - Олег.
^

Ка-53 очень гармонично смотрится, а Ми-24 с соосными винтами - на ящерицу без хвоста похожа Smile
^

Отличный Ка....замечательная пара!!!!
^

в игноре у 3 пользователей
Вполне гармоничный аппарат получился, хорошо смотрится. Только блестит очень. ...
^

Очень красиво вышло! Но, раз уж это what if Wink... ИМХО маневренность аппарата будет серьезно ограничена, НВ почти впритирку к балке, что сразу дает резкие ограничения на выполнение ряда маневров. Хотя могу и ошибаться, но мне кажется что рубануть балку лопастями на этом вертолете будет намного проще чем на 24-ке...
^

в игноре у 8 пользователей
ЗдОрово!
^

Kerogaz, omega, AlexFedkin, AlexPainter, danil1973, Round, Pavel_P, спасибо!

AlexFedkin
Мне, как "родителю", симпатичны оба. Как говорится - "пусть дурное, но дитя" (Л.Филатов) Very Happy

Round
Вероятно, Вы правы. Летные испытания покажут. Wink
^

Soosnik куда смотрят наши КБ, Вас давно уже нужно было им за агетировать. Интересный вертолет получился.
^

Куда мне в КБ...
У меня образование не авиатехническое. Very Happy
В стране и так "мебельщиков" хватает. Laughing
^

в игноре у 2 пользователей
Интересный аппарат получился, разве что поблескивает сильновато. В целом по дизайну, на мой взгляд, более гармоничен, нежели МишКа.
^

в игноре у 4 пользователей
Снова свершилось сращивание двух конкурирующих фирм. Вопрос. Насколько боеспособная и маневренная будет данная конструкция? Smile А камо, явно для шведов-)
^

Очень органичное сочетание получилось! Главное никто не спросит- " а где фото прототипа?" Очередной плюсик вам!
Laughing Laughing
^

Роман_Самохвалов, Kent, Stanip, спасибо!
^

Неплохо.
^

Очень интересно и необычно. Поздравляю.
^

Страница 1 из 1

Перейти: