Здравствуйте, коллеги! Заказал вот на этом сайте http://www.capitan-nn.da.ru/ комплект литых колес для БТР-70 М:1/35, 17.09.07 отправил в счет оплаты почтовый перевод на имя Новожилова Андрея Сергеевича в Н. Новгород из Липецка, прошел почти месяц и, как говорится, ни ответа ни привета. На письма не отвечают, хотя до оплаты реагировали бодро. Имеет ли кто-то опыт общения с этой кампанией? Есть еще шансы-то ? Или плакали мои денежки ?
Вкусного много, но или я тупой...или вопрос цены, условий и т.д. уточняется по электронке?
Ну да, я обратился по ссылке "по вопросам приобретения", мне объявили условия покупки, предложили варианты оплаты, попросили сообщить о факте оплаты, что я и сделал после перевода денег. Срок, я считаю, прошел достаточный, да и подождать готов еще, но CAPITAN, судя по всему, отплыл, надеюсь не в кругосветку. Если кто-то будет пытаться установить контакт, просьба напомнить о моем существовании.
Всем доброго времени суток! Получил долгожданный заказ, думаю, претензии можно снять: форс-мажорные обстоятельства могут быть у каждого. Хотел бы попросить модераторов поменять название темы на, допустим, " CAPITAN - эпоксидное литье". Теперь впечатления от изделия. Вообще-то БТТ тема не моя, но, поскольку сам бывший оператор-наводчик КПВТ, очень хочется собрать "семидесятку". Колеса в модели Звезда/Dragon оригинал лишь напоминают: "резина" намного уже, как при виде спереди, так и сбоку, при, вобщем-то, правильном диаметре колеса диаметр диска получается, соответственно, больше, чем должен быть. К тому же наслышан, что резина от Звезды разъедает пластик. У CAPITANа с копийностью все в порядке, качество литья понравилось, доводка некоторых усилий потребует, но для того они и руки. Еще я бы чуть убрал некоторую "угловатость" колеса при виде спереди, немного сточив протектор. Вобщем приобретением остался очень доволен. Фото продукции CAPITAN можно посмотреть на их сайте (ссылка по ветке выше).
manul67
Рекомендую создать в форуме БТТ новую тему и максимально подробно рассказать о приобретённых колёсах. И показать. А этот форум оставить для обсуждения магазинов.
Вячеслав, спасибо, что подкорректировали название темы. Может и получился у меня оффтоп, но хотел я просто на конкретном примере обратить внимание коллег на продукцию CAPITAN, все-таки, на мой взгляд, бренд не очень известный (те же колеса долгое время тщетно искал в каталогах интернет-магазинов), а интересного у них много, тем более есть возможность приобретать оригинальные изделия прямо от производителя. Отснять покупку, увы, нечем, придется поверить на слово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы