Добавлено: Пт Окт 28, 2011 12:38 pm
Заголовок сообщения: Re: не работает поиск по сайту
KAV писал(а):
отрадно слышать от администрации, что проблемы простого юзера ставятся во главу угла
Вы предлагаете кому-нибудь из администрации, приехать к Вам домой и выяснять причину по которой на Вашем компьютере не работает поиск?
Еще раз повторяюсь, он работает, только что проверил на двух компьютерах, в двух разных офисах.
возможно так и есть... в ИЕ и Хроме поиск работает...
однако на других сайтах, использующих пользовательский поиск с такой проблемой не сталкиваюсь
>приехать к Вам домой и выяснять причину
спасибо не нужно ...
Michael_XIII писал(а):
seo - это не профессия...
15-20 лет назад не было в списке профессий - "маркетолог" и многих других... к сожалению даже в данный момент нет четко обозначенных "профессий" связанных с интернетом... даже деятельность компании сухим юридическим языком выражается как "Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов".
к тому же дискредитируют школьники - "афрооптимизаторы", которые начитались форумов... и кричат на каждом углу что они крутые специалисты
тоже поиск не работает в ФайерФокс 7.0.1 + яндексбар,тут же запускаю в IE-9 (яндексбара нет) поиск работает. (возможно яндексбар рубит поиск от гугля )
сама проблема в вашем браузере. в остальных браузер не пробовал (не устанавливал).
проблема не парит, если хочу что то поискать открываю в IE. а так пользуюь мозилой+ян-бар, удалять для эксперимента бар не хочу привык к нему!
Блин... народ... вам же уже дали ссылку на ЧаВо: http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_5.html#82 (ой, как приятно-то... я туда попал... )))))
Понятно, что лиса не шибко любезна в данной ситуации, но что поделать... один раз поправил - и всё...
Он нормально дружит с ранними версиями лисы, до версии 3.4, легче просто не обновлять версию, тем более значимых изменений лично я не увидел и откатил все обратно, чем искать причины этого невзаимодействия.
На это нужно время, которого катастрофически мало.
Блин... народ... вам же уже дали ссылку на ЧаВо: http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_5.html#82 (ой, как приятно-то... я туда попал... )))))
Понятно, что лиса не шибко любезна в данной ситуации, но что поделать... один раз поправил - и всё...
Вот я дундук невнимательный, исправил, все работает! Спасибо Борода за то что ткнул куда нужно.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Nazar писал(а):
Он нормально дружит с ранними версиями лисы, до версии 3.4, легче просто не обновлять версию, тем более значимых изменений лично я не увидел и откатил все обратно, чем искать причины этого невзаимодействия.
Дома как раз и 3,4 стоит, в офесе просто 7-ка.
Nazar писал(а):
На это нужно время, которого катастрофически мало.
тут с глубоким пониманием киваю головой "выражая согласие"
может быть рассмотрите возможность подружить сайт с лисой? Все-таки более 10% пользователей ее используют...
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
а-то дискриминация какая-то получается
СЕОшники всегда такие СЕОшники, всех счтиают глупее себя и аргументируют свой бред заумной глупостью.
Поясняю, откуда и при каких делах тут маловменяемая лирушная статистика? У Вас шелл на скалу есть с рутовым доступом, Вы можете глянуть логи апача и сделать выборку посещаемости в разрезе UA, чтобы так смело оперировать цифрами? На будущее, может Вам когда и сгодится:
1. доля лисы давно уже перевалила за 50% в этих ваших интернетах.
2. когда-то Ваш покорный слуга имел честь проводить выборку, которую смело можно назвать репрезентативной, так вот, по её результатам, три года назад, доля активных посетителей на скале с фаерфоксом уже была более 60%, емнип, так вот, что-то никто из этих 60%, ну за исключением наиболее одарённых персоналий, не возмущается отсутствием функционала в связке лиса+скала. Да, были трудности, но лекарство, правда весьма костыльное, найдено, такшта .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы