Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:44 pm
Заголовок сообщения: Walkaround УАЗ-69, с. Акташ, Республика Алтай
Согласен,[b] bukanpet[b], в начале был ГАЗ-69, но потом документацию передали в Ульяновск.
Хозяин специально указал что это УАЗ выпуска 1953 года.
Спасибо за оценку!
Что в работе?
в начале был ГАЗ-69, но потом документацию передали в Ульяновск.
Хозяин специально указал что это УАЗ выпуска 1953 года.
Сергей, да знаю, что выпускали в Ульяновске. Но всегда называли "ГАЗик" так и везде пишут ГАЗ-69, а УАЗ-469 уже назвали "УАЗик"
taiga писал(а):
Что в работе?
Мучаю FAUN, в день "по чайной ложке". Травло получил. Работа отнимает много времени. Время катастрофически не хватает. Сейчас, работа, частично, связана с олимпийскими стройками.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 5:53 am
Заголовок сообщения: Walkaround УАЗ-69, с. Акташ, Республика Алтай
Да, с временем, похоже, проблема у всех. Вчера получил по почте из Липецка Урал-4320, буду делать вахтовку на его базе. Обмеры КУНГа сделаны давно уже. Рассказывали что к олимпийским стройкам лучше вообще близко не приближаться: сильно мутное дело...У нас другая проблема - газопровод "Алтай", гоняем на изыскания в своё удовольствие, то есть даром - без подписанного договора. 28 ноября еду уже в пятую командировку с мая-месяца. Буду доделывать МТ-Т.
Удачи в делах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы