Чужие модели, как и чужие дети- растут быстро и не заметно.
ага, а пока строишь свои модели, свои же дети успевают вырасти.
Gall
пока только неравномерность черного цвета, где-то светлее, где-то темнее, на фотках почти не видно.
закончил один из двигателей, приключилась проблемка с выхлопными патрубками. Всего их по 18 штук на каждый моторчик, итого 36 смоляных трубочек. Беда в том, что СМК сделал их все одинаковыми, а должно быть пополам левых и правых, короче, у меня оказалось 40 загнутых влево замыленых патрубков. Все совершили путешествие в ведро. Сделал из литника новые, пока только на один движок, собираюсь с силами для повторения процесса для второго.
выхлопные коллекторы, не знаю чего делать с этими кругляшками (добавлять стальную полоску или нет и оставлять их так как есть или тонировать как трубы). Один из капотов двигателя и "бомбов домик", пока без креплений для самих "жильцов"
закрылки и колеса.
антенна - нить пролен 8/0
Большое спасибо всем тем кто поддерживал, помогал и просто наблюдал за постройкой.
Человек вскрывающий ошибки гораздо полезнее человека скрывающего их.
Снизу хорошо выглядит, действительно как ткань.
место бомбардира с прицелом что-то не видно к сожалению. И ещё, я бы сделал темнее расшивку на гондолах и между совков радиатора.
Что не понравилось на этой модели, и что не нравится на моих- это цвет кольца коллектора. Без обид, это мой бзик, сколько не пробовал, не могу добиться на них цвета и эффекта которого хочу. Была тут тема про карандаши-металлики, я уже задумался о них применительно как раз к этим кольцам.
спасибо.
место бомбардира хорошо видно через остекление кабины пилота, на сфотографировать его не получается.
ps: осталось три ведра деталей как от МРМ так и от Трампа - кому нужны запчасти?
CTS
могу сложить все в одну коробку и отправить. только адрес нужно напомнить.
бомб пока нет в наличии, делать самому уже лень, как появятся может и подвешу.
CTS
могу сложить все в одну коробку и отправить. только адрес нужно напомнить.
бомб пока нет в наличии, делать самому уже лень, как появятся может и подвешу.
ОК спасибо. Адрес в личку скину.
Как и чем делалась тонировка на чёрном?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы