Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что можно сказать про такой компрессор?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://centr-snab.ru/catalog/kompressor_ergus-014.html
http://spectehagregat.ru/magazin?mode=product&product_id=154420803

У нас в Кастораме стоит за 3800р. Поршневой, рессивер 6л, мощность 1л/с, давление 8атм, производительность 80л. Он небольшой, насчет шумности не знаю.

У меня стоит дилема - либо доводить до ума свой старый компрессор от холодильника (фильтр, регулятор, манометр, реле, клапаньё, трубочки и т.д.), либо купить готовый. Из тех что продают по доступной цене главным образом мембранные, кетай, без ресиверов с хилой автоматикой. Почитал отзывы на Джас с ресивером и думаю, что это не вариант. Вот сегодня случайно обнаружил в магазе этот, что по ссылке. По весу и размеру будет примерно как мой с ресивером от огнетушителя.

Сомнение лишь одно - это тоже кетай Sad Если сдохнет, запчастей фиг найдешь. Что скажет экспертный совет?
^

А как у него с шумом. Боюсь что этот агрегат грохочет так что соседи милицию вызывать будут.
^

ПЗ писал(а):
Что скажет экспертный совет?
"кетай" пишется с большой буквы и через "и", а "дилема" - с двумя "м".
^

ПЗ писал(а):
http://centr-snab.ru/catalog/kompressor_ergus-014.html
http://spectehagregat.ru/magazin?mode=product&product_id=154420803

У нас в Кастораме стоит за 3800р. Поршневой, рессивер 6л, мощность 1л/с, давление 8атм, производительность 80л. Он небольшой, насчет шумности не знаю.

У меня стоит дилема - либо доводить до ума свой старый компрессор от холодильника (фильтр, регулятор, манометр, реле, клапаньё, трубочки и т.д.), либо купить готовый. Из тех что продают по доступной цене главным образом мембранные, кетай, без ресиверов с хилой автоматикой. Почитал отзывы на Джас с ресивером и думаю, что это не вариант. Вот сегодня случайно обнаружил в магазе этот, что по ссылке. По весу и размеру будет примерно как мой с ресивером от огнетушителя.

Сомнение лишь одно - это тоже кетай Sad Если сдохнет, запчастей фиг найдешь. Что скажет экспертный совет?
Если нужен компрессор для аэрографа,то FENGDA.если для накачки шин то то же Fengda но по другим параметам.Если интересно могу предоставить рабочие параметры и цены от производителя.
^

я тоже в Кастораме смотрю на эти компрессоры, и не могу понять где нае... подводные камни Smile почему такие большие и производительные компрессоры так стоят, и на вид достаточно качественно выглядят, может, на самом деле, уровень шума высокий? кто знает, пробовал, расскажите
^

ded писал(а):
я тоже в Кастораме смотрю на эти компрессоры, и не могу понять где нае... подводные камни Smile почему такие большие и производительные компрессоры так стоят, и на вид достаточно качественно выглядят, может, на самом деле, уровень шума высокий? кто знает, пробовал, расскажите
У меня имеется католог этой фирмы.Я себе купил AS-186 и очень доволен этим агрегатом.Зайдите на сайт компании и посмотрите характеристики всех компрессоров,потом напишите что вам понравилось ,а я со своей стороны могу посоветовать что брать а что нет.
^

GFO писал(а):
А как у него с шумом. Боюсь что этот агрегат грохочет так что соседи милицию вызывать будут.

Должен грохотать,с такими параметрами его хорошо в гараже держать(был у меня подобный "AMIGO",65 Db-это громко Wink)или,если есть желание-снять двигатель с компрессором,поставить вместо него масляный от холодильника.

С уважением,Андрей.
^

Добавьте две тысячи рублей и купите фенгду.

FENGDA AS-186
^

Можно AS-18 без ресивера но с функцией отключения при наборе давления м стоит 3100 руб.AS-186 стоит 4700 руб.
^

во блин только увидел название и сразу вьехал про что тема Very Happy тоесть компрессор)
Пользуюсь таким только марка другая но конструкция та-же , милицию пока не вызывали Mr. Green живу на 4том этаже в "панельном саркофаге" стены соответственно "картонные" , выдаёт 100 дц по этикетке плюс нехилая вибрация которую подавляю подкладкой подушки)) если забить на вибро и шум то получается надёжный агрегат , баллон 20 л качает буквально секунды,
тоесть один раз днём качнул ~50 сек и красиш целый день ... брал в ашане так-же видел на стройрынках ...
у меня пишут производство украина якобы.
а иногда включаю нарочно наказать соседей любителей послушать на всю шансон))
короче на пятом этаже даже не подозревают о его существовании... ТФУ ТФУ ... Laughing

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

ПЗ
а с запчастями мне кажется скорее всего что двигатели у таких одинаковые Confused сколько не присматривался к другим аналогам вроде как близнецы только цветами и кожухами различаются...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

а блин счас посмотрел у меня 24 л так что лутше больше обьём брать - меньше врубать приходиться .
^

А чем FENGDA лучше?
По шумности я не знаю, но это можно попросить в магазине включить и послушать. У меня на кухне вытяжка по паспорту 65дБ выдает и ничего. Ночами не крашу. Впрочем, зарекаться не буду, может, он и в самом деле ревет как оглашенный, надо спросить у продавцов. По размерам он маленький, не нужно его путать со старшими, строительными братьями которые на колесиках. Для меня заманчиво еще и то, что можно пойти и купить рядом с домом, а фенгда на полторушник дороже, да еще переть ее из Москвы в пригород на горбу придется. А страна-производитель явно одна и та же. Переживаю за надежность. Как бы не начали лететь прокладки, кольца, поршни и проч. Запчастей в продаже ведь не найдешь...
^

ПЗ
На сколько я понял:
1. Есть "холодильник" без ресивера.
2. Есть желание иметь что-то помощнее.
3. Есть деньги в пределах 4000 р.
Блин, а я понятливый, аднака Mr. Green

В таком случае поймите и Вы меня - потратьте эти деньги на доводку до ума своего "холодильника" и обмывание модернизации (на необмытые изделия гарантия не распространяется Laughing)
Избранный Вами "кандидат" хорош действительно только для гаража...
^

К не известным названиям отношусь с опаской.Пять лет пользуюсь SPARMAX с ресивером. Доволен. Не шумный. Лучше один раз заплатить, если что продать можно!
^

По поводу шумности учтите, что, по крайней мере у нас, на Украине, уровень шума не должен превышать 65 Дб ночью и 75 днем, иначе хулиганство могут пришить по заявлению соседей. Это для многоквартирных жилых домов.
^

Страница 1 из 1

Перейти: