Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:30 pm
Заголовок сообщения: Что лучше, PSP или планшетник-андроид?
Хочу сыну сделать подарок на новый год. Он просит PSP, но знакомый посоветовал взять планшетник, мол, гораздо лучше и интересней при сравнительно одинаковой цене. Меня, в первую очередь, интересует возможность работы всяких игрушек, ну и, другие функциональные способности этих новых для меня агрегатов.
В общем, я в раздумье, а времени не так много осталось. Может что посоветуете? В чем кардинальное отличие PSP от планшетника? Будет ли планшетник стопроцентной альтернативой PSP или даже лучше?
не забывайте про то что PSP еще прошить знужно будет) иначе на дисках разоритесь
а если сравнивать по цифрам то у псп даже при максимальной производительности всего 333 Мгц (или 433, не помню сейчас) а у ведроида даже не на самом дорогом девайсе минимум 600-800) и игры не хуже чем на псп плюс еще жпс и камерка, читалка(на псп так же есть возможность читать книги)
а на андроиде еще есть шикарные леталки (том клэнсис хавк) не уступающие пспишным...
я бы планшетник купил. У самого и то и то было
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 3:31 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Будет ли планшетник стопроцентной альтернативой PSP или даже лучше?
однозначно не будет. совершенно разные девайсы.
PSP создавалась исключительно для игр (по мне так остальное в ней (интернет и прочее) от лукавого). Планшетники заточены в первую очередь для мобильного интернета. Играть на них можно, но ИМХО, как раз игры там заточены по тачскрин.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:58 am
Заголовок сообщения:
ИМХО ребенку бери PSP и не парься. Всю прелесть планшетника он не поймет. И не забывайте про сверстников. Они же там и турниры устраивают и играми меняются и т.д. Так что купи то, что он просит и он будет на седьмом небе от счастья!
А сколько лет сыну?
ИМХО, если маленький еще - то ПСП лучше. Игр навалом, управление удобнее...
А планшетка и подороже будет (если брать такую, чтобы побольше игр шло), и габаритами побольше (если говорить о 7ми дюймах)
Да что тут вообще спорить. Игровая приставка и по сути дела, полноценный нетбук без клавы. Вариант очевиден. ПСП, конечно. А прошить сейчас вообще никаких проблем нет.
Ну и количество НОРМАЛЬНЫХ игр, само собой на псп гораздо больше, чем на планшетнике.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:25 am
Заголовок сообщения:
Выделюсь мнением:
Я бы своему сыну при таком выборе купил бы планшетник.
Пусть книжки читает, и узнает что-то новое из обучающих видео, а не зомби валит в свободное время.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:36 am
Заголовок сообщения:
давали мне ПСП на прошивку (знакомый делал) попользовал пару дней. ощущения от нее отвратительные. экран по разрешению - никакой. глаза устают быстро. для сравнения игры на моей Нокия Е-7 выглядят на порядок приятнее, несмотря на то, что процессор слабже и тот же тачскрин, зато датчик отклонения есть (управление наклоном аппарата) ....
я за планшетник!!!!
не надо портить глазки ребенку!!!!
У меня есть шитая ПСП , Х-ВОХ 360 и Айпад , старшему сыну 7лет , играть он ,в 90 процентах случаев, предпочитает на Айпаде , тут и необычное управление , и огромное количество копеечных игр + хороший экран . Старушке ПСП уже 10лет , естественно и экран и производительность уступают современному коммуникатору , НО большая библиотека игр , в которой есть очень много потрясающих хитов ( которых нет ни на одной портативке ) , ( помню как "завис" минут на 10 после прохождения Финал Фентази - так не хотелось верить , что сказка кончилась - первый и последний раз ощутил эффект погружения...) Возьмите на Новый год сыну ПСП , а себе с супругой - Айпад и будет Вам счастье...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы