Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Tali
Спасибо, Максим!
Ты набери меня, когда в Киеве будешь - я тебя с котом познакомлю (заодно на модель глянешь).
ДядьШтань, Barbara
Спасибо, друзья!
Соглашусь с вами, этот самолет "цепляет".
Я лишь старался передать его красоту и грацию.
Atlant
Спасибо, Леня!
И ты прав, именно ВСЕ, кто оставлял в этой ветке комментарии поработали на славу!
Особенно хочется поблагодарить Антона (AntonK55), который совершенно точно определил базовый цвет самолета Off-White и вместе с другим Антоном (Apess) настоял на необходимости прешейдинга.
Если бы я их не послушал, на выходе получилось нечто похожее на "холодильник".
Nosfer
Спасибо, сын!
Ты теперь знаешь как важна семейная поддержка в нашем хобби.
Академик
Светослав, скажу по секрету, что у нас сыном есть одна идея. Так как он строит модели автомобилей в 24-м масштабе, построить совместно Спитфайр в 24-м и поставить его рядом с Ягуаром.
Осталось только выбрать модель...
Респект !!! такой птичке не жалко целой полки ! С огромным удовольствием наблюдал за вашей темой, спасибо за детальное осещение процесса ! С уважением, Александр.
Шарр, kfir
Александр, Сергей, спасибо большое!
Рад, что вам понравилось.
Для новой модели пришлось застеклить и оборудовать нижнюю секцию стеллажа.
До этого под модели использовалась только верхняя часть.
Лекарь писал(а):
Игорь, ждем твою цаплю во Львове...
Спасибо за приглашение, но не получается, Глеб!
Костя тоже Мишку звал, но сейчас тестя опять положили в госпиталь (четвертый инсульт), положение критическое.
Сам понимаешь, не до поездок...
Честно говоря, впервые самому понравилась моя работа. Wink
ТАКАЯ РАБОТА не могла не понравиться! Когда своя работа понравилась - это замечательно! У меня такого не было, всегда есть к чему придраться. А вот у тебя, Игорь, не к чему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы