Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сейчас буду делать корпус и боковые панели планирую отделывать изнутри сразу, а цвета внутреннего интерьера не знаю. Подскажите.
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 20 секунд:
Назначение самолёта - бомбардировщик-торпедоносец, но люка на днище для сброса бомб я не обнаружил. Подскажите, кто знает, что внутри такого большого фюзеляжа могло находиться.
Марат, я же давал в этой теме описание конструкции. Внутри фюзеляжа был бомбоотсек, в котором размещались глубинные бомбы (а вот торпеда подвешивалась снаружи). Позади него кабина радиста (там, где иллюминаторы). Баков в фюзеляже не было - они в центроплане.
Если глубинные бомбы, то наверно должны быть рельсы, но куда они ведут? К двери на левом борту?
Зачем рельсы, почему? Бомбы как бомбы, сбрасываются, как и любые другие. И бомболюк снизу должен быть - просто авторы схемки, что на Уголке неба, забыли его нарисовать .
P.S. Это на кораблях бывают рельсы - там-то по понятным причинам нельзя разместить бомбы в трюме и сделать "бомболюк" в днище .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы