Добавлено: Чт Окт 25, 2012 7:43 am
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
Давай, Светослав, выкатывай Миражи на финиш!
Жду французкие парни из Mr. Bricolage (есть у нас такая верига (цепь?! -как это по русски?) стройгипермаркетов). Подставка заказал 2 недели назад, а они еще не готовы!!! Обещали на сегодня. Увидим, что сделают.
Ну и легко тебе говорить - есть у тебя суслики, кот, фотограф. А я - как человек оркестр! Все надо делать один!
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:35 am
Заголовок сообщения:
Академик писал(а):
Ну и легко тебе говорить - есть у тебя суслики, кот, фотограф. А я - как человек оркестр! Все надо делать один!
Э-э... Светослав, не прибедняйся!
У тебя там дома половина футбольной команды. Просто надо правильно распределить обязанности, руководить процессом надо!
А что суслики от тебя сбежали?
Светослав, с удовольствием наблюдаю за Вашей постройкой. Несколько лет назад собирал модель Мираж-4 от Heller, только в 72-м масштабе. При просмотре Вашей темы всё труднее бороться с искушением собрать Миража ещё раз, теперь в 48-м. Удачи!
Молодец, Светослав - два Миража и в срок
Если первый вариант чем-то не нравится - могу предложить третий: наискосок, как на втором, не не "нос к носу", а "хвост к хвосту".
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы