Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 7:19 pm
Заголовок сообщения: МИГ-23 бн RV Aircraft уже в продаже
На Ханнантсе http://www.hannants.co.uk/product/RVA72018 ценник правда
А фото литников есть где-нить в сети?
Интересно выпуск миг-27м планируется, стоит ждать? или брать 23бн и перепиливать.
Что этот пилить,что 27 какая разница,и пилить много.
Ваше стремление к совершенству понимаю, но к мегазапилу аналогично Вашему морально не готов
23бн как таковой мне неинтересен. Хочется собрать 27м/д 19 ГвАПИБ 16 ВА с меньшими трудозатратами, а то хотелок и коробок много а времени на хобби катастрофически не хватает
Ваше стремление к совершенству понимаю, но к мегазапилу аналогично Вашему морально не готов 23бн как таковой мне неинтересен. Хочется собрать 27м/д 19 ГвАПИБ 16 ВА с меньшими трудозатратами, а то хотелок и коробок много а времени на хобби катастрофически не хватает
Может есть смысл подождать выхода МиГ-27Д/М...раз пошла такая пьянка, может и их выпустят...
ИМХО, перепиливать 23БН в 27М - примерно то же, что и 23М (может только фонарь подойдёт...и то не факт)...а так - нос, ВЗ, стойки, колёса, пушка, пилоны - надо менять...может ещё что забыл...
Хочется собрать 27м/д 19 ГвАПИБ 16 ВА с меньшими трудозатратами
Может есть смысл подождать выхода МиГ-27Д/М...раз пошла такая пьянка, может и их выпустят...
ИМХО, перепиливать 23БН в 27М - примерно то же, что и 23М (может только фонарь подойдёт...и то не факт)...а так - нос, ВЗ, стойки, колёса, пушка, пилоны - надо менять...может ещё что забыл...
Еще створки ниш шасси основные с дыркой. Согласен, стоит подождать, вдруг и правда выпустят М-ку, только производителю надо заменить в БН те же позиции что перечислены. Думаю со стойками и утолщением "брюха" заморачиваться не станут.
можно жадть и надеятся на что (кого) угодно. а можно пробовать повлиять на производителя. я в других ветках по МиГ-23 писал о вопросах и просьбах производителя. дайте четко перечень того, что нам нужно по 27-мым, какие нужно сделать доработки и я это передам Радеку. Попытаться есть смысл
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:04 am
Заголовок сообщения:
Виктор-86 писал(а):
Дык на фото литника вроде линия козырька правильная
А вот если судить по этому снимку - козырьки у МФ, МЛ и БН абсолютно одинаковы, чего не должно быть...
У МФ и МЛ лобовое стекло должно быть короче и, как бы более "чечевицеобразным"...либо на БН более вытянутым...
И цвет кресла смущает: на всех МиГ-27, что я видел, кресла КМ-1М были светло-серые...
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:40 am
Заголовок сообщения:
Ну цвет кресел это наверно фантазия автора, а вот в одинаковые фонари это проблема...
По таким ракурсам сложно что либо реально оценить нет фот четко в профиль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы