Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
И такое бывало! На его борту - сама Ея Королевское Величество, а все вместе - на борту HMS Ark Royal, 1957 год
На втором фото хорошо видно название авианосца, говорят, ему по штату полагался для торжественных VIP-визитов. А на следующем фото даже чуть-чуть интерьер виден, правда его сильно загораживает вроде как Принц Филипп
Кстати, на этом фото машина уже со стеклами, а с шин исчезда белая краска...
Кстати, на этом фото машина уже со стеклами, а с шин исчезда белая краска...
Там не просто появилось стекло, там сама дверь большего размера. На 3-м фото нет нарощенного борта, который хорошо виден на 1-м фото (над фуражкой офицера на первом плане). Сидения были белыми, а стали темными.
По моему на 3-м фото вообще другой визит, не связанный с первыми двумя фото.
А кстати, основной цвет этого чуда какой?
Для чёрного "лимузинного" мне кажется светловат.
Какие у кого предположения? Ведь рано или поздно придется модель делать
U-boot
Да, на втором фото - другой визит. Кто бы поверил, что ехали без стекол, а когда доехали - и стекла встали, а Принц по такому случаю фуражку на берет сменил (типа, меньше дует) Но какого года третье фото - не знаю.
omega писал(а):
Royal Navy Blue, скорее всего.
Не скорее всего.. а имено он. Поручни видимо хромированные, а вот элементы окантовки машины темнее и подозрительно гармонируют по цвету с галунами. Я склонялся к золоту, но фото другого флотского Лендровера показывает, что скорее всего это была банальная серебрянка:
http://y1.yzimg.com/s1/media/get/key.0008c3im7ck0oddi/size.640x480
Но вот что у него на капоте такое? Это не герб корабля точно. Там иногда запаска крепилась, но запаска на капоте лимузина... И тем не менее она и есть! Такая блямба для крепления на ней колеса. Так что берете Land Rover 2 (так кажется называется эта модель) и пилите-красите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы