Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Штатный палубный лимузин.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - США и Англия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
И такое бывало! На его борту - сама Ея Королевское Величество, а все вместе - на борту HMS Ark Royal, 1957 год

На втором фото хорошо видно название авианосца, говорят, ему по штату полагался для торжественных VIP-визитов. А на следующем фото даже чуть-чуть интерьер виден, правда его сильно загораживает вроде как Принц Филипп Sad

Кстати, на этом фото машина уже со стеклами, а с шин исчезда белая краска...
^

Просто, есть Папомобиль, а это МАМОмобиль!
^

Интересные фотографии.
Цитата:
Кстати, на этом фото машина уже со стеклами, а с шин исчезда белая краска...

Там не просто появилось стекло, там сама дверь большего размера. На 3-м фото нет нарощенного борта, который хорошо виден на 1-м фото (над фуражкой офицера на первом плане). Сидения были белыми, а стали темными.
По моему на 3-м фото вообще другой визит, не связанный с первыми двумя фото.
^

А кстати, основной цвет этого чуда какой?
Для чёрного "лимузинного" мне кажется светловат.
Какие у кого предположения? Ведь рано или поздно придется модель делать Mr. Green
^

Кстати, на HMS Albion тоже был свой Landrover

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:

tbolt писал(а):
А кстати, основной цвет этого чуда какой?

Royal Navy Blue, скорее всего.

С уважением - Олег.
^

U-boot
Да, на втором фото - другой визит. Кто бы поверил, что ехали без стекол, а когда доехали - и стекла встали, а Принц по такому случаю фуражку на берет сменил (типа, меньше дует) Wink Но какого года третье фото - не знаю.

omega писал(а):
Royal Navy Blue, скорее всего.

Не скорее всего.. а имено он. Поручни видимо хромированные, а вот элементы окантовки машины темнее и подозрительно гармонируют по цвету с галунами. Я склонялся к золоту, но фото другого флотского Лендровера показывает, что скорее всего это была банальная серебрянка:
http://y1.yzimg.com/s1/media/get/key.0008c3im7ck0oddi/size.640x480
Но вот что у него на капоте такое? Это не герб корабля точно. Там иногда запаска крепилась, но запаска на капоте лимузина... И тем не менее она и есть! Такая блямба для крепления на ней колеса. Так что берете Land Rover 2 (так кажется называется эта модель) и пилите-красите. Wink
^

Снорри писал(а):
Но вот что у него на капоте такое? Это не герб корабля точно.

Герб это, герб... Mr. Green

Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:

Любили Их Величества свой Королевский Флот Wink

Ark Royal, но не тот - 1941 год. Троих на снимке я узнал - думаю, коллега Снорри знает и первого слева?
^

omega писал(а):
Герб это, герб...

На Альбионском - герб (там ведь хорошо корабельная корона видна), а я-то про Арк-Рояльский! У него сверху на капоте такое круглое и светлое.

Насчет личностей - я не искушен в начальстве, тем более заграничном. Wink
^

Снорри писал(а):
я-то про Арк-Рояльский! У него сверху на капоте такое круглое и светлое.

Сдаётся мне - это эмблема Landrover Mr. Green А вот посредине решётки радиатора хреновина, на которой должна бы была висеть эмблема корабля - думаю.
^

Страница 1 из 1

Перейти: