Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приятно иметь дело с разбирающимся в женщинах мужчиной
Что же касается барышни на паровом колесе - если этот Steampunk полностью самодел, то там работы тоже много...
Я думаю - Женя свою модель делал не для медали, а для себя. Признание от коллег-моделистов он имеет, и с каждой новой его работой это признание будет увеличиваться.
С уважением - Олег.
АНТ-26 взял золотую медаль в своем классе (Scratchbuilt)
Евгений, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Barbara писал(а):
где, в принципе , был один и представлен...ну не делает больше никто там самоделки...
Мне кажется, не стоит расстраиваться из-за этого. Это ведь их проблемы! А может быть, никто не стал заявляться, понимая, что Вам и Вашему АНТу они не соперники?
Barbara писал(а):
Ант -26 снимали на фото и камеры не прерывно, а у МГ временами скапливалась очередь , чтобы рассмотреть салон...уже в конце, придя собирать свои аппараты был приятно удивлен появившимся чешским вымпелом около Ант -26, а также выслушал много приятных вещей от простого народа и моделистов разных национальностей the best, the first, unbelievable...и тд... А это , я считаю ,большего стоит,чем решение кучки местного жури ...
И с этим трудно не согласиться!
Успехов в новых работах!
Возможно, Саша...пока такой задачи не стоит...вот "англицкий" когда-нибудь доучу, там же описание дублировать нужно... Вот живьем бы с удовольствием, но меня , с моими чемоданами в самолет не пустят....
А вообще мой "родной " сайт здесь...Здесь у меня друзья, здесь я начал, здесь надеюсь и закончить...
вот "англицкий" когда-нибудь доучу, там же описание дублировать нужно...
Почему "нужно"? Просто они просят продублировать по возможности - для некоторых ведь это не проблема... Но никакой обязательности в этом нет, во всяком случае до сих пор не было. Или теперь что-то поменялось?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Barbara писал(а):
А вообще мой "родной " сайт здесь...
А мне кажется, одно другому не мешает... Тем более что ДИШ-конкурс всё же считается главным онлайн-соревнованием для, скажем так, русскоязычных моделистов .
Почему "нужно"? Просто они просят продублировать по возможности - для некоторых ведь это не проблема... Но никакой обязательности в этом нет, во всяком случае до сих пор не было. что-то
Саша, скажу по секрету... После 12 лет проживания в Ирландии , стыдно признаться , что я такой "тупой" , что не владею "англицким в совершенстве"...по этой же причине и считаю не возможным посылать работу без перевода...Потому и МГ до сих пор там нет.....
Тут и немой справится - нужны только большой и указательный пальцы. Ими щёлкаешь по горлу, потом показываешь бутылку, потом опять двумя пальцами - сколько налить... Блин, а я бы в Ирландии не пропал...
А мне кажется, одно другому не мешает... Тем более что ДИШ-конкурс всё же считается главным онлайн-соревнованием для, скажем так, русскоязычных моделистов .
Саша, я если и хотел с кем посоревноваться и выиграть, так это с бусурманами...насколько смог ,я это сделал...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
omega писал(а):
Я думаю - Женя свою модель делал не для медали, а для себя.
Вождь как всегда прав.... А еще для тех, для тех кому это интересно....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
omega писал(а):
Женя, но на гэльском ирландском получается?
Нет, Олег...только русский и еще один русский ( который не для женщин и детей)... Другие никак не даются....
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:15 am
Заголовок сообщения:
Barbara писал(а):
А те кто там был, такие же современные как мы с тобой....
Тогда не понятно отношение к Стране, которая освободила Мир от фашизма, и тем более к оружию, которым ковалась ПОБЕДА. Тем, не менее, Женя ты, как Чкалов, совершил перелёт, да какой, это не серийное литьё, это эксклюзив, такого больше нет, экземпляр единичен. Видно на "острове" этого не понимают. Но, Советский Флаг, и твой исполин на нём, это гордость, гордость за всех нас, Россиян и представителей других суверенных Стран, бывшего СССР, которые старались сделать жизнь на планете счастливой, но их не поняли, а для защиты этих иллюзий и создавали оружие, но в те времена столь изящьные, что мысль о войне вторична, первична мысль материализации результата инженерной мысли, пусть не реализованной в металле, и не исполнившей своей миссии. Как-то много написал, но, просматривая фото модели, хочется написать книгу, фантастику, но хочется. Супер модель, и заслуженная награда. Я, конечно, технарь, но исполина нужно воспеть, вот снял-бы ты Женя видео на хромаке, возможно и клип сотворить.
Юра, вот это ты выдал.... Как бы не загордиться... Ну а если серьезно , чертовски приятно...Одно сравнение с еще с одним Великим человеком дает такой заряд энергии, что хочется горы свернуть...
Спасибо тебе большое!!!! Постараюсь и дальше соответствовать.... и продолжать тему самой Великой авиации, самой Великой страны....
С уважением.Евгений.
Жень, ты извини, что я тут тебе кидаю. Но больно по теме:
Источник виден, год тоже.
--------------------------
Могу продолжать до бесконечности, такие вещи часто попадаются. Главное внимание обращать.
P.S. Можно тему замутить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы