Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения: Italeri 1/35 Sd.Kfz. 234/2 Puma - Возвращение в моделизм
Что можно сказать - 8-летний перерыв не очень отразился на вас. Хорошая работа, земечания уже все сделаны. А фотографии, видимо, так и не обновили ибо решётки МТО по прежнему чёрные пречёрные.
Все понравилось - аккуратная окраска, сборка, "облезлости" очень оживляют модель. А вот антенну и "усики" на крыльях мне кажется, стоит заменить на тонкую проволоку - эти толстовато смотрятся. Но это если будет возможность, если нет - учесть на будущее.
Все понравилось - аккуратная окраска, сборка, "облезлости" очень оживляют модель. А вот антенну и "усики" на крыльях мне кажется, стоит заменить на тонкую проволоку - эти толстовато смотрятся. Но это если будет возможность, если нет - учесть на будущее.
Спасибо. Эта модель для меня скорее испытательным полигоном была - смогу ли и главное, понравится ли вновь заниматься этим. Понравилось, буду учитывать все замечания и советы на следующих моделях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы