Добавлено: Пт Май 08, 2020 5:30 pm
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
Graf_Fridrih
То есть вы хотите сделать новый гаргрот и фонарь?
Я хочу понять, что там с ним вообще не так.
Нашел в теме разрез, по нему выходит, что гаргрот смещен к левому борту, но насколько верен этот разрез, непонятно.
По фото прототипа и моделей амодела я к сожалению не могу понять, как он вообще в реальности размещен.
Если хотя бы примерно пойму, уже можно будет думать, хватит ли лично мне просто его смещения или новый фонарь или просто модель в ведро.
Потому что вот этот вот спонсон с фонарем у звезды, мне режет глаз, к сожалению.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 7:58 pm
Заголовок сообщения: f
Нашёл сайт интерестный с фотографиями самолётов времён войны. В разделе Пе-8 есть немного фотографий.
https://www.worldwarphotos.info/gallery/ussr/vvs/pe8/
И среди них две разбитого Пе-8-наверное из оставленных в 1941 году. И еще парочка в лудшем качестве и размере чем здесь вылаживали.
На Памяти народа выложили документы по 45 АД ДД. Очень интересно всё. Вот есть фото которые ранее не вылаживали. Может когда и по 890 полку выложат документы. Если кто их находил или найдёт (я их не нашел-наверное еще не выложили) то скинте ссылку пожалуйста.
Добавлено: Пн Окт 11, 2021 10:54 am
Заголовок сообщения:
Добрый день! Интересует этот вариант окраски. Есть, кажется в Авиамастере, тоже рисунок, но уже полностью черный с серым рулем направления. Насколько реально, есть ли фото?
Добавлено: Ср Окт 05, 2022 4:15 pm
Заголовок сообщения: ее
Здравствуйте форумчане. Вот попалось новое фото Пе-8. Ранее не публиковалось. Чем интерестно- Пе-8 с моторами АШ-82 и кабиной штурмана старого типа. Такая была у 42058 и 42047 и 42511. Но на фото виден гвардейский знак нарисованный на носу. 746 АПДД стал гвардейским приказом Наркома обороны СССР No. 274 от 18.09.43 г. в 25 гап дд. Гвардейское знамя вручено 02.11.43 г. Да и на земле виден снег. А 42058 был сбит летом 43 года. 42047 в полк не поступал (возможно разбит Водопьяновым на испытаниях) и имел воздухозаборники на передних поверхностях мотогондол 9здесь их нет). Был еще 42511 в такой конфигурации. Но был разбит при перелете в полк с завода в январе 1944 года. Потом был отремонтирован но боевых вылетов не успел сделать. возможно это он или какойто другой о котором нам не известно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы