акан - эмаль, да. мне в магазине сказали, что смело можно красить. это не так?
я с трудом представляю себе, как красить вообще - чтобы хорошо было.
Алишер купи Тамиевские эмали матовые XF обозначается. Хорошенько перемешай и крась. сильно много краски на кисточку не бери и старайся кисточкой водить в разных направлениях.[/quote]
Михаил, сегодня уже не успел. Куплю завтра. Можно тогда сразу совет - какие кисточки купить. И какие цвета. А еще я не понял, что с чем надо смешивать? Разве краски продаются не стандартные? (зеленый защитный уж точно должен быть стандартный на всю советскую технику?)
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 6:02 am
Заголовок сообщения:
Кисточки беличьи №2. Краски эмалевые серии XF. Для эффекта масштабного осветления в базовую краску добавляется белая. Краски нужны зеленого, можно взять XF-49 хакки и XF-62 олив дреб и смешать между собой, черного, коричневого цветов.
Михаил, есть ли вариант не смешивать краски? Я очень боюсь напутать пропорции и получить на выходе разноцветный танк.
Вот список цветов тамии. XF-1 Flat Black - резина на катках. а остальные?
Дело немного застопорилось, так как тамии нет в магазине рядом со мной. А еще я ищу инструмент, которым удобно будет обрабатывать колеса. Отверткой не очень аккуратно получается Нужна какая-то маленькая и острая стамеска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы