Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 МИ-26 Halo(#4638) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хорошая модель, зрелищная. Мне понравилась. Работа над мелочами фюзеляжа проделана хорошая. Кстати, именно фюзеляж, не корпус Wink
Понравилась тонировка брюха - живенько вышло. На фоне камуфляжа тонировка практически исчезает, но так наверное и должно быть.
Из замечаний, разве что можно припылить пневматики, заметна (вид спереди) несимметричность границ камуфляжа с голубым цветом по бортам , и слишком яркие пылезащитные устройства двигателей (приглушить не получится?).

Ещё я не совсем понял, медный провод, подходящий к РВ, забыли покрасить? Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошо получился вертолет!
^

в игноре у 2 пользователей
Приветствую

BigSeXy писал(а):
Ещё я не совсем понял, медный провод, подходящий к РВ, забыли покрасить? Smile

Еще такие же недокрашенные провода видны у основных стоек.

Но в целом хорошая модель получилась. С медицинской эмблемой смотрится намного лучше чем со звездовскими ФПС
^

в игноре у 2 пользователей
Красивая " таблетка" получилась! Ставлю плюсик.
^

Модель получился большой и красивый. Laughing Wink
Нравится то, что сделано всё аккуратно, с толком и расстановкой. Нет излишних перегибов в тонировке.
Согласен с Сашей, пылезащитные устройства стоит приглушить.
В общем - толковая модель. Rolling Eyes Wink
^

BigSeXy писал(а):
заметна (вид спереди) несимметричность границ камуфляжа с голубым цветом по бортам , и слишком яркие пылезащитные устройства двигателей (приглушить не получится?).

Согласен, с линией границы немного пролетел.Как так не припомню ,давно это было, больше года уже прошло. Яркость ПЗУ в действительности не такая страшная, впрочем как и всего фюзеляжа, это изъян съемки под прямым светом ламп без лайткуба и рассеивателей. Вот на вашем фото съемка в пасмурный день ,когда солнечный свет рассеян , отсюда и качество поверхности такое. Вобщем науку фотосессий я осваиваю и впреть стараюсь подбирать естественное освещение нужной яркости и соответствующие настройки своей цифромыльницы.
ilius писал(а):
Еще такие же недокрашенные провода видны у основных стоек

Бывает...Это медные трубки гидравлики

BigSeXy писал(а):
Ещё я не совсем понял, медный провод, подходящий к РВ, забыли покрасить?

Умышленно.Провел аналогию с гидравликой стоек ведь винт тоже ей управляется. Полную фотку этого узла не нашел ,а только часть в оплетке.

Остальное мои домыслы.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

BigSeXy писал(а):
(приглушить не получится?)

Уже не получится. У модели счастливая судьба,она порадовала меня, а с недавних пор радует глаз человека имевшего непосредственное отношение к винтокрылой авиации.
^

в игноре у 10 пользователей
Очень понравилось!
Отлично имитирован лёгкий блеск поверхности. Да и вообще, окраска замечательная.
Замечаний никаких нет - не выискивал недостатки, а просто с удовольствием посмотрел снимки.
Спасибо!
^

Вам всем СПАСИБО, что уделили внимание результату моего труда.
^

Заказчик должно быть очень доволен такой работой. Я бы был на небе от счастья ^_^
^

в игноре у 4 пользователей
Нормальный "пузатик" получился - всего в меру +1 Пневматики конечно поблёскивают Smile и и штоки амортизаторов по ярче б.
^

и что никого не смутили неокрашенная верхняя турбина (или что это), и неокрашенное крепление рулевого винта?
^

Страница 1 из 1

Перейти: