Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 5:43 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МИ-26 Halo(#4638) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4638.html
Хорошая модель, зрелищная. Мне понравилась. Работа над мелочами фюзеляжа проделана хорошая. Кстати, именно фюзеляж, не корпус
Понравилась тонировка брюха - живенько вышло. На фоне камуфляжа тонировка практически исчезает, но так наверное и должно быть.
Из замечаний, разве что можно припылить пневматики, заметна (вид спереди) несимметричность границ камуфляжа с голубым цветом по бортам , и слишком яркие пылезащитные устройства двигателей (приглушить не получится?).
Ещё я не совсем понял, медный провод, подходящий к РВ, забыли покрасить?
Модель получился большой и красивый.
Нравится то, что сделано всё аккуратно, с толком и расстановкой. Нет излишних перегибов в тонировке.
Согласен с Сашей, пылезащитные устройства стоит приглушить.
В общем - толковая модель.
заметна (вид спереди) несимметричность границ камуфляжа с голубым цветом по бортам , и слишком яркие пылезащитные устройства двигателей (приглушить не получится?).
Согласен, с линией границы немного пролетел.Как так не припомню ,давно это было, больше года уже прошло. Яркость ПЗУ в действительности не такая страшная, впрочем как и всего фюзеляжа, это изъян съемки под прямым светом ламп без лайткуба и рассеивателей. Вот на вашем фото съемка в пасмурный день ,когда солнечный свет рассеян , отсюда и качество поверхности такое. Вобщем науку фотосессий я осваиваю и впреть стараюсь подбирать естественное освещение нужной яркости и соответствующие настройки своей цифромыльницы.
ilius писал(а):
Еще такие же недокрашенные провода видны у основных стоек
Бывает...Это медные трубки гидравлики
BigSeXy писал(а):
Ещё я не совсем понял, медный провод, подходящий к РВ, забыли покрасить?
Умышленно.Провел аналогию с гидравликой стоек ведь винт тоже ей управляется. Полную фотку этого узла не нашел ,а только часть в оплетке.
Остальное мои домыслы.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
BigSeXy писал(а):
(приглушить не получится?)
Уже не получится. У модели счастливая судьба,она порадовала меня, а с недавних пор радует глаз человека имевшего непосредственное отношение к винтокрылой авиации.
Очень понравилось!
Отлично имитирован лёгкий блеск поверхности. Да и вообще, окраска замечательная.
Замечаний никаких нет - не выискивал недостатки, а просто с удовольствием посмотрел снимки.
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы