http://scalemodels.ru/articles/4650.html
Очень реалистичная и правдоподобная модель получилась. Весьма достоверный везеринг, без перебора, всего в меру. +1 от меня.
Если не секрет, как траки в обработке-покраске? По фоткам даже и не скажешь, что они резиновые, выглядят как наборные;)
Н-да, японская броня в хорошем исполнении не часто встречается, а ведь она по своему экзотична.Очень понравилось как собран и покрашен танк.Замечательно все получилось. Я бы добавил под него только подставку небольшую с кусочком ландшафта.Плюсовая работа, адназначна.
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:25 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Type 2 (Ka-Mi) Amphibious Tank IJA
Спасибо коллеги, траки - "драгоновская резина" не помню как оно точно называется, в первую очередь были задуты грунтом от тамии а только после этого "ган металлом" от Vallejo, и должен заметить что краска на них села очень прочно. Но на всякий случай пигмент на них крепил пиненом.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:58 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Type 2 (Ka-Mi) Amphibious Tank IJA
На мой взгляд отличная работа, но сам если буду покупать "Ka-Mi" (а очень хочется) то версию с понтонами от Cyber-Hobby.
P.S. Раздельные траки уже выпускает сам Cyber-Hobby.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы