Спасибо, а там ссылочка на изготовителя по тексту имеется, если честно, я не знаю гдее ее приобрести, мне она досталась непосредственно от производителя, у нас на сайте он присутствует, Олег Дегтяр ака Viggen08
А Вам какой именно цвет не понравился? Мне просто интересно, совпадет с моим мнением.
Просто "на глаз" это несколько утрированно, у меня сотни собственных фотографий Су-33, разных машин, снятые при разном освещении и так далее, по-этому это был достаточно длительный процесс и краска несколько раз выкидывалась в помойку.
Хотя повторюсь, конечный результат не устраивает меня на все 100%/
Мне цвет понравился. Оттенки очень хорошо совпадают с той фотографией, которую Вы приводите в статье. По крайней мере синий и голубой нареканий у меня вообще не вызывают. Базовый серый цвет может чуток подгулял. Но по одной фотографии очень сложно судить о правильность серого оттенка. Я, к примеру, некоторое время назад подбирал основной серый цвет на Миг-29 (с АКАНовским я тоже не согласился ИМХО) и столкнулся с тем, что чуть ли не на каждой фотографии оттенок этой краски выглядит по разному. На одной фотографии он отдает в синий, на другой в зеленый, на третье в красно-фиолетовый не говоря уже о факте выгорания краски, который в каждом случае вносит коррективы. Так как на большинстве фото отдавал в синий, то сделал так, хотя коллеги говорят, что я ошибаюсь немножко.
В целом Вы очень хорошо попали в цвета.
Вида снизу не хватает
DimaADA
Вида снизу не хватает сознательно, модель изначально планировалась для установки на "палубу", по-этому снизу практически ничего не сделано, немного тонировки, ну и район сопел окрашен и оттонирован.
А Вам какой именно цвет не понравился? Мне просто интересно, совпадет с моим мнением.
Просто "на глаз" это несколько утрированно, у меня сотни собственных фотографий Су-33, разных машин, снятые при разном освещении и так далее, по-этому это был достаточно длительный процесс и краска несколько раз выкидывалась в помойку.
Хотя повторюсь, конечный результат не устраивает меня на все 100%/
не Ден, но напишу свое мнение) Окраска отличная! предположу, что вас немного не устраивает основной цвет( окрашена нижняя часть фюзеляжа и камуфляжные пятна сверху) Сероват немного(голубого оттенка не хватает), хотя с приведенной вами фото очень похож.
цвет на этих фотках очень нравится, но видно, что свежий камуфляж http://onepamop.livejournal.com/823062.html
На Су-33 попасть в цвета на 100%трудно.Здесь может быть надо было чуть меньше белого добавлять при смешивании. А так в целом удачно,как я уже сказал.Похоже.
Вида снизу не хватает сознательно, модель изначально планировалась для установки на "палубу", по-этому снизу практически ничего не сделано, немного тонировки, ну и район сопел окрашен и оттонирован.
Э... че-то не то с Р-27Т, как то они в центр смотрят Ну и на брюхе "гидросамолет" остался (а про ласт уже раньше писал).
В остальном, по моему отлично.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:18 am
Заголовок сообщения:
Мне тоже кажется, что с цветами практически попадание в 100%. Может и надо было немного серый вывести еще в более светлоголубой, но ИМХО, можно и переусердствовать.
Хорошая добротная модель.
Ох, а мне еще предстоит мешать цвета для своего в 1:48
За работу +1
Замечательная Сушка! Вов, мои поздравления с очередной работой!
Гыг, а у меня на мониторе, кстати, как раз серый неплохо в голубой уходит...
А по модели - ну ласт да, это песня конечно так вроде все нормуль смотрится, только кресло какое-то слишком матово-чОрное по-моему....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы