Модель понравилась, особенно покраска, выполнена на уровне.
Вот только надо было его весь перед покраской ошкурить, а уж потом грунтовкой.
Просто получилось очень грубая и толстая расшивка.
Глядя на твою модель, я теперь думаю, что сделать со своей, чтобы так не получилось.
А в общем приятно и красиво.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:46 am
Заголовок сообщения:
Добротно выполненная аккуратная окраска за минусом упомянутой выше расшивки. Понравилась инициатива с патрубками. Сам исходник, конечно, далеко не фонтан, поэтому табуретки стану кидать только в сторону "Академии". Производитель наврал с длиной оси винта, да и вообще с прототипом, предложив такую декаль. Есть мнение, что имелся ввиду все же FM-1 VC-58 авианосца "Гудал Канал":
со всеми вытекающими отсюда последствиями в смысле отличий FM-1 от F4F-4 в вопросах матчасти.
А вообще, браться за это безобразие - это большое мужество надо иметь. Поэтому плюсую.
Logan, спасибо большое, уважаемый! Как мне всё-таки не хватало такой вот фотографии прототипа, чтобы хоть чуть-чуть подглядеть в процессе сборки. За плюс-спасибо Вам большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы