Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А вот как получалось-видно на фотографии. Честно говоря, не очень...
Так по-моему, там довольно нормально выглядит! Потому и спросил!
Просто из моего (очень короткого) опыта "общения" с этой краской (по сути это был эксперимент) я сделал вывод о её полной непригодности для аэрографа вообще. А заодно приобрёл стойкое предубеждение к акрилам как таковым...
Саш, сами акрилы мне очень и очень нравятся. Вот, например, я когда писал о том, что нанёс камуфляж и пытался сделать камуфляж-помнишь? Я его наносил (камо и моттинг) именно акрилом от фирмы "Звезда". Цвет называется "Немецкий жёлто-оливковый", №18. Так что краска-краске рознь...Я до этого часто делал жёлтые поля на лопастях винтов у самолётов-ты тоже, наверное, видел. Вот для таких мелочных работ жёлтый акрил от "Звезды" ещё можно худо-бедно использовать. А вот для таких больших площадей, как весь аппарат, так это слишком. Краска жёлтая от "Звезды", извините за выражение-полное г**но. Для использования из аэра на таких площадях вообще не годится!А получилось нормально-это только на фото, значит не видно, как на самом деле получилось... Да там ещё и три слоя уже лежит.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 17 секунд:
Всех с праздником 1 апреля!
А пока мы шутим, я по тихому продолжаю:
- покрасил низ в RLM65, сделав плавные границы перехода основного цвета в цвет нижних поверхностей настолько плавным и одновременно не размытым, насколько смог:
- убрал косячки шпатлёвкой, за которые глаз зацепился, пока красил:
Сейчас буду всё это дело шлифовать, а потом опять подкрашивать. Продолжение следует-осталось уже не много...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы