Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:14 am
Заголовок сообщения: Accurate Miniatures 1/48 A-24 Banshee...(#4653) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4653.html
Отлично смотрится!Можно еще добавить нагар от пушек.Еще заметил на одной из фото самолет немного накренен на левое крыло.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:50 am
Заголовок сообщения:
Косячок по окраске, и на заметку всем, кто будет делать Даунтлесс/Банши в будущем. Красным цветом изнутри красились только консольные тормозные щитки, центральный - в цвет наружных поверхностей, в данном случае - NG.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:17 am
Заголовок сообщения:
Миш привет!
Симпатичный Бенши, мои поздравления!
все понравилось но мне кажется для имитации выгорания стоило поиграться чуть более контрастными цветами, а затем уже их немного сгладить, нанеся поверх фильтр...
новый
Нагар добавлять не стал, все же это бомбардировщик, а не истребитель. А на фото "завалил горизонт". Вроде ровнял стойки-то, должно быть нормально.
lavka
Саша, спасибо! Кстати, я его переснять хотел, но посеял трубку Пито. Найду, пересниму.
KSL
Спасибо, учту на будущее. Я на фото восстановленной машины ориентировался, поэтому вот так.
REDCAT
Спасибо на добром слове, Денис! "Выгорание" я делал впервые, так что в будущем буду продолжать экспериментировать. Самое сложное - покрасить однотонный самолет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы