Насмотревшись прекрасных работ Alex Painter, решил оставить и свой след
в альтернативной истории
Где можно поделиться со всеми небывальщиной кроме этого раздела не нашел
Пехотный Потрошитель ПП-002 «ТУЗИК»
В основе тяжелый американский грузовик если не ошибаюсь от Итала
Собран был давно и служил в качестве «кошки»
Зенитка от Тамии
Двигатель Т34-85 если не ошибаюсь Макет
Ну и все что попадалось под руки: баки от танков, ватные палочки,
проволока и т.д.
Осталось пару мелочей и буду красить
AlexPainter
нет закрывать движок не буду
будут еще поручни, лесенка, еще немного труб и проводов и всевозможный обвес в виде вещмешков, касок
и т.д.
а еще фары на мордочке, подходящих пока не нашел
Очень интересная машина получается. Живенько смотрится.
Можно парочку замечаний?
Нужно засверлить стволы поглубже и желательно переделать фары. Пластиковые смотрятся убого.
Доработать фары можно так.
P.S. А восстановить начальные этапы работы нельзя? Так бы можно было и в конкурсе поучаствовать.
BigSeXy
во вторник буду в Воронеже (это ближайшее от нас место с более-менее нормальным модельным магазином)
возьму Эльф (а то запасы закончились)
верхние фары попробую покрасить металлик + большая капля какого-нибудь глянцевого лака
P.S. Не начальный этап восстановить неполучится, все делалось на одном дыхании без фотосьемки
SerijVolk
да вроде прежде чем клеить что-то думал о его назначении и функциональности
Диш навеял что?
металлик + большая капля какого-нибудь глянцевого лака
Получится немногим лучше, чем есть сейчас. Будет просто металлик с гланцевой поверхностью. Та дорабатывать по вермени займёт минут сорок. Впрочем, решать конечно вам.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
P.S. Есть опасность, что лак растворит нижний слой металлика и тогда получится вообще кошмар.
Машинка вышла отлично, вот только боепитание в виде магазинов смущает, стрелок сможет реально менять левый блок стволов(и то не всегда 2 орудия), не больше....
Ну тогда лучше по типу БМП-2/Ми-28, чем магазины. Так реальней.. ИМХО !!! Кстати, примерно какой год? А то думаю про 80-е, а речь может идёт про 40-е...
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 3:47 am
Заголовок сообщения:
Ой, не представляю себе, как всё это будет красится Удачи
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
Кстати, нет ли желания в рассекатель впереди (не знаю, как правильно называется) вклеить трубы. Не в каждую пару отверстий, а через одну. Примерно вот так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы