Спасибо, Заказчик увы боле не хочет диарамов, но будет ещё одна, об этом говорили вчера. Вопрос, видимо в деньгах, но моя совестьмоделиста будет неспокойна, пока ОТ-34 с командирской башенкой над которым я терзаюсь 11 месяцев, который получил полный фарш, надгусеничные полки и кучу наворотов, не получит достойное оформление. Сюжет фото: два ганса чешут репу над черепом, лежащим на правом брызговике. Сюжет диарамы: всё по фото, но танк, в той же позе, не мёртвый- это по заказчику-а хозяин черепа, тоже живой трёт правой рукой в затылке, глядя как помял полку правой гусеницы. Поэтому будет две серии фото, реальная и для заказчика. Череп уже готов. Кстати, не уверен, что тот череп танкиста. Скорее этот Йорик сгорел во время , когда кинул гранату.
Мне приятно делать модели для других людей. Я не терзаюсь совестью, что не сделал что-то ещё круче. Я не вижу, как покрывается пылью моя работа, я сделал модель и больше уже такую делать не буду. Я знаю, что следующая будет ещё живее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы