давно вынашивал идею сделать этого гордого красавца. и вот идея такова - сделать нормальную Мат. модель. далее можно подумать о производстве. вопрос лишь в цене..если есть у кого желание предлагаю скооперироваться...для начала нужен материал - чертежи сечения, описание. хочется сделать по серьезному с отсеком грузовым ... так что если у кого какие есть материалы или идеи кидайте в личку. есть возможность сделать нормальную мастер модель а далее тираж через силикон.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 3:29 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
.для начала нужен материал - чертежи сечения, описание
У меня нет сечений и описаний-скажу честно.В кооператоры-так-же не сгожусь.
Но,в 72-ом приобрёл бы.Естесственно, c Энергией.
Но,голос-подсказывает мне,что это будет пух...
Тоже подумывал сделать модель, остановило отсутствие полного объема нормальных чертежей по аппарату. Были даже мысли заказать на сайте Бурана диск, где предлагается исчерпывающая информация по ОК Буран и уже по тем материалам перечертить для себя и построить в 1/72 модель. Пришел к тому, что пока нужно собрать те готовые наборы, что уже есть в шкафу, а там, может кто и выпустит модель серийно. Если действительно будет готова модель, готов приобрести.
запилить то может и проще.я одного не пойму - если производители берутся что то делать чего ж сложного сделать нормальную вещь то... это ж процесс не такой и сложный. да и подгон всего можно делать на ходу... в общем посмотрел сайт,отписал руководству,если пойдут на встречу думаю вполне реальный проект.
запилить то может и проще.я одного не пойму - если производители берутся что то делать чего ж сложного сделать нормальную вещь то... это ж процесс не такой и сложный.
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:21 am
Заголовок сообщения:
Понятно , что за деньги процесс был бы активней......, но как говориться "за деньги любой дурак сможет, я вот ты попробуй без денег..."
Поэтому не имея финансовых вливаний и разливаний обращаюсь к светлым чувствам форумчан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы