Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:48 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Panther(#4696) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4696.html
"Затем выпил пивка, и опять покрыл водочкой,"
Начинающий моделист запомни! Спиртное и моделизм не совместимы! Вот тебе яркий пример результата твоего хмельного труда! Думай трезвой головой, применяй прогрессивные методы и технологии моделизма!
Автор, честно говоря так и хочется сказать: "жила-была "пантера"... никого не трогала... и тут...". В общем, как-то бессмысленно всё имхо... Вроде да, доделали модель... Но эта вот похожая на бинт, коим и является, маск.сеть, ни на что не похожая грязь... Не логично всё и... пиво действительно было лишним.
Качество приходит не с первой моделью,а через время.Сравнивая фото сверху(какая была) и снизу(какая стала)сделал вывод,что стала Пантера лучше.Поздравляю с завершением работы.Главное,что есть желание делать модели и есть терпение доделывать их до конца.
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:16 am
Заголовок сообщения:
Мне тоже показалось, что без сетки/бинта и грязи было лучше. С одной стороны неплохой камуфляж уже нанес Ваш друг - оставались только деки да эффекты придать. С другой, Вы обновили камо - танк стал смотреться уже по другому. Сказать однозначно какой из вариантов лучше не могу, каждый по своему нравится. А вот дальнейшая работа по загрязнению уже не получилась. Да и результирующие фото, прямо скажем, ужасного качества.
А что вы хотите? Если это первая попытка? Как тут говорят применять мол новые технологии и прочее интересно как? если я вообще об этом ничего не знаю.Тем более модель все равно на выброс шла,поэтому и решил попробовать всего понемногу, а выставил я её сюда чтобы как раз знающие люди указали на ошибки и посоветовали как правильно, кстати Пантера вернулась к прежнему владельцу и радует его. а вот насчет фото согласен, фотоаппарат бюджетный и снимки делает как получится. И вот еще что, предупреждение будете плохо говорить такого намулюю что инфаркт хватит!!!
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 11:09 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Panther(#4696) - обсуждение
а что если сделать диораму? Можно утопить её в каком-нибудь болоте, чтоб ходовой видно небыло, нанести ржавчинку и прочие следы времени. Вот и модель спасёте и диорамку можно живую сделать) Успехв!
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 5:52 am
Заголовок сообщения:
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Спиртное и моделизм не совместимы!
Вот здесь я с Вами не соглашусь, ещё как совместимы. Я вот, например, медицинским спиртом обрабатываю поверхность моделей перед покраской. И акрил тамиевский водкой развожу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы