Уважаемые, может подскажите как можно идентифицировать модели самолетов?
Смысл таков, давеча наводя порядок на антресоли нашел целую коробку моделей собранных мной где то в 80х, и я загорелся по возможности реставрировать.
Большинство моделей в совке выпускались с красноречивыми названиями "Палубный истребитель" или там "английский торпедоносец" и т.п.
Может есть какой то перечень моделей выпускавшийся в совке или что то подобное?
Заранее спасибо
да моделей достаточно много, и честно говоря как то стыдно тут, народ такие произведения выкладывают, а тут пластик залит клеем, кругом отпечатки пальцев, в общем фу
но скорее таки так и сделаю
Большинство моделей в совке выпускались с красноречивыми названиями "Палубный истребитель" или там "английский торпедоносец" и т.п.
Может есть какой то перечень моделей выпускавшийся в совке или что то подобное?
- нет, откуда ? Какие ещё перечни ? В совке моделистов вообще пачками расстреливали. До чего Сталин страну довёл ! (с)
Сюда глянуть, не? http://www.novokits.ru/
Про модели выпускавшиеся в СССР, довольно подробно написано.
Меня самого удивили какие-то винтики саморезики в коробке. Это что-то американское из разряда изикит в 32-ом? Коробка о производителе умалчивает, никаких надписей типа Made in.На мессер будет похоже издалека я так понимаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы