Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:19 am
Заголовок сообщения: Обзор Bronco 1/350 АПЛ Юрий Долгоруки...(#4727) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4727.html
Спасибо за обзор.
Данный наборчик более детализирован нежели от ХБ,
Вы их сравнивали друг с другом? Если да то каков вердикт?
Построенную лодку от Хобби Босс я отдал одному любидетелю,фотографий у меня к сожалению нет.
Есть у меня ещё одна- не сделанная.
- У Бронко неправельные ракетные люки, на фотографиях хорошо видно что там хвостики круглые, у Бронко они квадратные.
- Башня у Бронко лучше. У "ХБ" задняя сторона совсем неправильная и округлёная.
- Проводка для укрепления перил у обоих в контурах совсем от другдруга отличяется. Смотря на фотографии и чертежи у Бронсо контуры неправильные. У "ХБ" красивее и по тонкие по маштабу, но у меня они были недолитые.
- Отличяются также почти все люки итд на верхней стороне, не могу сказать кто из них прав.
- Водоканалы на нижней стороне лодки у Бронко тоже не очень. Решётки там параллельные , а должны быть перекрёстные.
На первый взгляд лодка была красивая, на второй я очень разочарован.
То что есть не точности в модели это не страшно. Совершенных моделей не существует. У каждой модели найдётся косячёк. Но надфиль и шпаклёвка нам помогут!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы