http://scalemodels.ru/articles/4729.html
Добротно ободрано Иногда по фото японских машин трудно понять - то ли облезлость, то ли пятнистый камо...
Ввиду недостатка информации при постройке матчасть не рассматриваем? Но всё же "растопыренные" стойки шасси стоило подогнуть внутрь, нет?
С уважением - Олег.
А можно и мне чуть-чуть влезть?
Надо поверхности управления перекрасить, а то слишком уж в глаза бросается. Их в серо-зеленый цвет красили, а не серебристый...
Хотя для старой модели хорошо, ну и стойки чуть портят впечатление.
С обдиром постарались, но поврежденный хиномару на японском самолете - почти нонсенс. Известно только несколько фото самолетов с ободранными хиномару, а так, как бы не был он облезл, хиномару всегда как новые...
Коллега, а правда - почему самолет так ободран? Так и должно быть? Хотя смотрится замечательно)
Построил я несколько лет назад ленд-лизовский Бостон в подарок дедушке жены, он летал как раз на таком. Этот единственный мой самолет был подвергнут суровому остракизму: что-то вроде того, что самолеты в то время через кусты не продирались, а старались пролетать над ними))
Спасибо за отзывы. Интересно читать предложения о подкраске(перекраски) модели собранной около пятнадцати лет назад. А вот замечание о матчасти данного самолета интересно послушать. Есть желание собрать как небудь еще один.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы