Добавлено: Ср Дек 07, 2011 7:30 am
Заголовок сообщения: Academy 1/48 P-40В Tomahawk - Защитни...(#4735) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4735.html
В целом, весьма неплохо получилось.
Но уже которая модель P-40B на сайте, и опять одни и те же ошибки:
не было на передней части фонаря вертикальных линий переплёта, совсем не было, он целиком гнутый. А изнутри козырька монтировалось плоское прямоугольное бронестекло, рамка которого окрашена в интерьерный, на многих фотографиях это хорошо видно.
да и дырки в прозрачных "ушах" напротив горловин баков не помешало бы просверлить.
Всем спасибо за коментарии!
По фонарю: будем считать, что самолет получил пулю в лобовое стекло. И за отсутствием импортных и дорогостоящих запасных частей, фонарь был отремонтирован силами тех.состава полка посредством вставки из плексигласа на металлических направляющих .
А вот кабину, наверное, придется выдрать ( раз она оказалась от Е) .
Добавлено: Вс Май 06, 2012 6:05 am
Заголовок сообщения:
Пропустил я как то эту работу. Напишу сейчас. А то мне кажется, несмотря на описанные знающими товарищами недостатки, эта работа все таки весьма интересная, а вот отзывов незаслуженно мало.
Не знаю я ничего по P-40, дилетант по этой теме.
Но просматривая фотографии увидел немалый вложенный в модель труд и аккуратное исполнение.
И выглядит итог красиво! С чем автора и поздравляю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы