Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А что, там-же Хоббик даёт одну возможность камуфла.
Вроде сымпатишно смотрится. Или выдуманная окраска?
Нет, не выдуманная... Ну или вернее сказать не совсем выдуманная Если обратите внимание - то Хоббик как раз один из "РОМБических" ЯКов б/н 53, фотку которого я засветил парой сообщений выше (ту, что мне мой друг показал), но если сравнить фото и предлагаемую Хоббиком схему, то назревают некоторые вопросы, например насчет цвета низа
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
GASENKAMPF писал(а):
Вот ищщо не М-ка камуфловая нашлась
долго я уже разглядываю это фото, и все же не готов 100% сказать, что это не М-ка (хотя все ж тоже больше склоняюсь к простому 3... уж больно ракурс неоднозначный... кабы в профиль ешо увидеть... или хотя б конструкцию панелей отражательных за соплом..
Я не очень силен в Яках, это все-таки простой, не эмка?
Очень сложно сказать по этой фотке, но мне все же кажется что это простой 38 - воздухозаборник вроде длинный (расстояние от среза до створок подпитки)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы