Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:06 am
Заголовок сообщения: King Tiger от Trumpeter 1/16 (#00907)
Всем доброго времени суток.
В период увольнения из армии и ожидания приема на новую работу, короче говоря томлении, был приобретен "Король тигр" от китайской фирмы Трумпетер. Приобретался в русскайл.ру за 20к рублей, с доставкой проблем небыло, травло от аббера в полном комплекте заказано и жду его с великим нетерпением.
Что касается коробки, кпоковки и первичного осмотра. Вроде все на месте, растроили пластиковые гусенницы, ожидал их в металле. Ну да ладно, они и так тяжелые. Все упакованно аккуратно. Открывать приятно. На просторах руннета не нашел русских тем по сборке данного гиганта и вот решился... Руки в доработке растут не из того места, так что... судите строго.
Итак, день 1-2
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
День 3
Не удержался, нарезал, зашкурил, приклеил донышки на гильзы. Капля дегтя - снаряды то кривые О_о
Вобще уде на третий день о модели сложилось кое-какое впечатление. Модель на твердую 4 - утяжины, доработка почти каждой детали оставляют о себе знать.
На пять снарядов (справа, внизу) донышек нет, но это не беда, производитель наделал боеприпасов с запасом.
Приветствую, коллега!
Нещадно с вас рускейл денег взял...
С интересом буду следить за темой - у меня "Хеншель", собираю афтермаркет, а потому мой проект завис на начальной стадии.
Планируете приобретение смоляных дополнений?
А я где-то писал про российские инет-шопы? Или старый панк настолько проголодался, что уже читает через строку? У меня есть карточка, есть интернет... дальше продолжать, пищи для ума хватит?
Acid_Reptile
Была названа фамилия и было вброшено о жадности, всего лишь, вот я и попросил показать того, кто в российском сегменте интернет-торговли за 907 просит около 10000 руб .... дальше продолжать, пищи для ума хватит?
Acid_Reptile
Была названа фамилия и было вброшено о жадности, всего лишь, вот я и попросил показать того, кто в российском сегменте интернет-торговли за 907 просит около 10000 руб .... дальше продолжать, пищи для ума хватит?
Просьбы как таковой не было. Старый панк еще и забывать начал свои же писания? И это, в российском сегменте интернет-торговли рассчитывать на адекватные цены на зарубежную продукцию рассчитывать не стоит. И да, пожалуйста, продолжайте дальше.
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 11:07 am
Заголовок сообщения:
Самая дешевая цена данной модели = артикулу нашлась где-то на Украине, отвечать на почту не захотели, да и ладно, а в русских магазинах особой разницы нет.
День 4
Нарезаны колеса, накинуты гусли...Гуси оказались очень длинными, пришлось вынимать стержни и снимать пару с каждой стороны. (фото будет позже).
Возник вопрос, какие топливные баки были - цельные или же пара с каждого борта?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы