Тогда, земляк, поделись информацией. Где затариваешся моделями? Я имею ввиду не интернет-магазины, а точки в городе. Знаю на Кирова в подвальчике, есть на Ленина возле спорт товаров.
А куда еще можно наведаться?
На Цвиллинга. Остановка трамвая площадь революции, идти чуть выше в сторону вокзала по левой стороне улицы. Тамошние хозяева регулярно у нас модельные выставки устраивают.
Там раньше фотоателье было(давно) а теперь еще и магазин "Хобби для всех", кажется. В нем рядом продают и стендовые модели (наборы) и летающие.
Пожалуй, больше специализированных магазинов нет.
На Кирова мне больше всего нравится. Там хозяева-продавцы моделисты. Если что, очень хорошо все расскажут-покажут. Можно заказать что-нибудь из-за границы. Но цены там немного повыше, как мне показалось.
Мне тоже показалось, что цены в этом магазине несколько задраны.
Чтож, в конце концов "Париж стоит мессы.."
А мимо магазина на Цвиллинга езжу каждый день, и знать не знал, что там и сборные модели продают. Спасибо за информацию.
А может заодно знаешь где можно разжиться у нас недорогим аэрографом?
Белорус периодически бывает на цвиллинга, но я бы посоветовал купить в подвальчике китайский JAS 0.2мм с регулировкой давления и двойным ходом. Я, когда год назад начинал работать с аэром, имел белорус и по совету Андрея Новицкого (из подвала на кирова) купил такой за 2.5тр. И нисколечко не жалею. Классная машинка. Даже не знаю аналогов по качеству покраски за такие деньги.
Се годня был в "детском мире" который в подземном комплексе у цирка.
Та тоже есть небольшой выбор моделей. В основном "звезда" но есть и другие производители.
Челябинским моделистам привет!
есть еще магазинчик около магазина Спорт (можно сказать через стенку) по пр. Ленина который около высотки Гипромеза
называется вроде Хобби
есть Звезда - краски, модели, иногда случайно попадаются другие модели
Челябинским моделистам привет!
есть еще магазинчик около магазина Спорт (можно сказать через стенку) по пр. Ленина который около высотки Гипромеза
называется вроде Хобби
есть Звезда - краски, модели, иногда случайно попадаются другие модели
Да на остановке "центральный рынок". Но выбор там что-то бедноват последнее время. И завоз следующий обещают только к концу ноября.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
P.S. Ищу модель "Rutan Voyager" от Амодела. Где можно купить?
Пардон граждане, а где зто подвальчик на Кирова? Будьте любезны подскажите ориентиры.
Ирландский Паб "Лиса и Гусь" знаете? Прямо около подземного перехода на площади революции?
Так вот, если идти к миассу, то следующее крылечко по той же стороне. Мраморное с высоким остеклением, лестница вниз. Там еще ювелирный магазин и всякие сувениры из камня.
p.s. mr.Jobson, как Ваш Шарнхорст?
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 7:07 am
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Ирландский Паб "Лиса и Гусь" знаете? Прямо около подземного перехода на площади революции?
Мерси за подсказку! Я сам не из Челябинска, там живет брат. Найдет магазинчик.
YuraVS писал(а):
p.s. mr.Jobson, как Ваш Шарнхорст?
Ни есть гут! Я собрал, подготовил и... испугался. До этого я никогда не красил, вдруг испорчу. Решил тренироваться на кошках. Благо в конце 80-х покупал два самолетика, один из них Челябинский. Вот тренируюсь.
А фотку собранного(и некрашенного) Шарнхорста сможете выложить? Например в форуме "Корабли", благо там и тема начатая есть. А то очень интересно, каков он в 570-м масштабе.
А по поводу покраски - закажите брату тамиевский скотч в том магазине, и красьте. Скотчем границы цветов образуете, а при таком масштабе, наверное и кисточкой будет неплохо. Хотя из аэра, конечно, лучше.
Вообще, чем мельче масштаб, тем проще. Не нужны следы эксплуатации:), так что неизвестно, что будет проще - самолет1:72, или корабль 1:570. Но скотч просто необходим.
А фотку собранного(и некрашенного) Шарнхорста сможете выложить?
Не могу, нечем фотки делать!
YuraVS писал(а):
Хотя из аэра, конечно, лучше.
А я и крашу аэром. Первый раз покрасил, прикольно, даже жене прикололо.
YuraVS писал(а):
Но скотч просто необходим.
Приспособился к автомобильному. Я из Пермской области, все мелочи куплю в Перми. Нужна была травленка. В Перми нет. Сегодня брат отзвонися на Кирова заказал. Хороший город, надо подумать о переезде.
Жаль, что фотоаппарата нет. На конечный результат посмотреть очень хочется.
Травленка будет идти месяца три, так что может потом фотоаппарат и появится:)
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:55 am
Заголовок сообщения:
Неожиданно столкнулся с проблемой. Не могу найти компрессор от холодильника. Буквально пару месяцев назад этого добра быо достать проще простого. А сейчас когда срочно понадобился я уже готов обшаривать все окрестные помойки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы