Вообщем помощь нужна по оплате.Все реквизиты мне прислали,но перевести деньги у меня не получилось.Или нет такого банка ,или что то неправильное в обозначениях и кодировках.
Есть выход.Мне предложили оплатить в России,моими родственниками.Но в ни в Москве ни в России у меня родственников нет.Сумма 190 руб.Может ктото может помочь.В замен я преобрету и вышлю то что вам нужно из Германии.
Вообщем помощь нужна по оплате.Все реквизиты мне прислали,но перевести деньги у меня не получилось.Или нет такого банка ,или что то неправильное в обозначениях и кодировках.
Есть выход.Мне предложили оплатить в России,моими родственниками.Но в ни в Москве ни в России у меня родственников нет.Сумма 190 руб.Может ктото может помочь.В замен я преобрету и вышлю то что вам нужно из Германии.
Свяжитесь в форуме с Леонидом (админ) он вполне нормально и доходчиво объяснит как поступить в данной ситуации. У меня почти такие же были проблемы, но теперь все понятно и ясно! Рекомендую обратиться!!!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:32 am
Заголовок сообщения:
Novuhodonosor, не заморачиватесь, давайте я Вам помогу. Я с этого магазина несколько раз заказывал - без проблем, хорошо работают. Сбросьте реквизиты лучше на мыло, можно через ICQ 496516230 - куда и за что (за кого). Если есть варианты, то мне прще это сделать почтовым переводом или банковским (через Сбербанк).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы