Вчера вечерком приступил к отделению деталек от литников и обработал внутреннюю часть фюзеляжа в районе кабины - снес отлитые расчалки, буду ставить свои.
msl
поделитесь как эта конторка высылает извещения.оплатил два набора нитей в прошлый понедельник и молчок с их стороны,только сообщение на почту типа мол бабло получили спасибо будем работать заказал два набора нитей.
ну, все так и происходило.
оплатил 2 декабря, пришло письмишко подтверждения.
9 декабря пришло письмишко, что посылка отправленна по указанному адресу. пока не дошла, придет - отпишусь.
это не первый мой заказ у них, по прошлому разу (3 самолетика) нареканий нет (ха, они выслали вообще в тот же день, что и подтвердили заказ ).
я, кстати, с нитками еще модельку из крайних заказал - подумал, что это им интересней в плане обработки заказа, чем моток каких-то ниток, которые, если я правильно понял, не они производят.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:41 am
Заголовок сообщения:
Сергей, спасибо за комплимент. Приятно конечно, но соревноваться с тобой очень сложно.
А вот наблюдать за твоей работой чрезвычайно интересно. Только "Каролина" чего стоит!
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:55 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Только "Каролина" чего стоит!
К сожалению, Каролина сейчас не стОит, а стоИт
У меня новое рабочее место, еще не оборудованное (а его организация отняла много времени и сил, не до корабликов-самолетиков было). Вот, подумал, что в процессе постройки модельки местечко оборудовать будет попроще - посмотрю, где и что скапливается, какая полочка-ящичек нужны и т.п.
Параллельно в корабельный ГБ влезу с небольшим корабликом.
Кстати, Каролину я с местной верфи снял скорее всего, наверное, выложу только готовый вариант, ну, может, что-то еще промежуточное. Заглядывай в подпись - там будет (только ее раньше весны, наверное, не продолжу).
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 7:47 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Не понял - расчалки сквозь борт?
Почему сквозь борт? Зачем сквозь борт?
Я ж снес пластиковые отлитые с внутренней стороны, вот, сижу восстанавливаю относительно нормальными расчалками.
Это ты подкалываешь! Я честно пытался рассмотреть на фото процесс натяжения
Процесс я показывал в ветке во Вими.
А то, что получается здесь, постараюсь показать вечерком - сделано, правда, мало - только двигательный отсек. Если в мячик играть вечером не пойду, то и кабину расчалю за сегодня, но загадывать не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы