Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:51 am
Заголовок сообщения: Castrol Toyota TOM`S Supra GT 1/24 - выбор сделан
Всем здравствуйте.
Люблю когда всё по порядку, поэтому позволю себе маленький экскурс в историю.
Итак, наступил 1992 год и чемпионаты IMSA автомобилей группы С стал угасать. Производители стали понимать, что нафаршированые авто с их баснословными ценами стали надостумны обычным потребителям. В самом деле, посмотрите сколько стоит FERRARI или LAMBORGHINI. Но подобные "автобои" были нужны и тут подсуетились японцы. В 1993 году JAF (Японская автомобильная федерация) решила организовать туры для легковых авто. В начале наступили на те же грабли....В первый год вообще Nissan сам с собой гонялся по кругу, в 1994 подтянулись "дорогие лошадки" FERRARI и Porsche. Это японцам надоело и они быстренько затянули "болты и гайки" участникам (в плане объёма двигуна + по кузову) и вот тут началась настоящая конкуренция среди производителей, которая привела к огромной популярности у потребителей автомобилей класса GT. В 1995 году уже известному Nissan Skyline показывает "зубы" и стопаки Toyota Supra GT. В 1996 году очень неплохо показывает себя McLaren F1 GTR. 1997 - Toyota Supra GT что-то разгулялась и за малым не выйграла все турниры. 1998 - вот и Honda NSX радует своих поклонников. Собственно говоря, в последующие годы три марки - Honda, Toyota, Nissan составят костяк победителей. Ну на этом, наверное, закончу потешествие в историю.
Направление в постройке моделей определено, настало время выбрать кто станет первой.
Nissan Skyline GT-R ооооо таких построек пруд пруди, значит "два пишем, один в уме" Toyota Supra GT - неплохой вариант, тем более у Tamiya есть "первопроходец" Honda NSX - тоже есть у Tamiya и тоже не дурён
Думаю,думаю,думаю......... всё придумал-первой будет Toyota
Топаю на http://www.plasticmodel.ru посмотрю что у них там есть, ага попалась Оо чтобы почта в пустую не работала и это зацеплю
Ну что ж, теперь остается дождаться посылки. Пойду пока шерстить инет конкретно по Supre 1995 года. Так что до постройки будет ещё один "исторический опус"
P.S. Боже!! Ну как же на них дофига декалей
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:20 am
Заголовок сообщения:
Интересно посмотреть результат, так как сам собираю тойоту но основной упор они сделали на корпусе, так как на днище, в колесных арках и в салоне куча щелей (ну или это мне по незнанию так кажется. Из коробки нормально не собрать.
Если у вас есть какая-то информация по тойоте иди фотки (салон, днище, движок) скиньте пожалуйста на messer93@gmail.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы